Гость PutYourHandsUp Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Доброго дня (ночи) всем! Хочу поехать поучиться в AUBG. Tuition мне покроет scholarship, а вот про остальные расходы придётся озаботиться самому. Для целей получения визы: 1. Сколько денег нужно показывать на счету на проживание/питание в год? 2. Если у меня нету денег показать на счету, но я могу сдать жильё квартирантам и показать контракт что мне капает такой-то доход каждый месяц от сдачи в наём квартиры, такой вариант может подойти? Если да то какой доход в месяц нужен? Спасибо за ответы заранее. Цитата
Andorf Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Доброго дня (ночи) всем! Хочу поехать поучиться в AUBG. Tuition мне покроет scholarship, а вот про остальные расходы придётся озаботиться самому. Для целей получения визы: 1. Сколько денег нужно показывать на счету на проживание/питание в год? 2. Если у меня нету денег показать на счету, но я могу сдать жильё квартирантам и показать контракт что мне капает такой-то доход каждый месяц от сдачи в наём квартиры, такой вариант может подойти? Если да то какой доход в месяц нужен? Спасибо за ответы заранее. 1. Минимальная зарплата умноженная на 12 месяцев, т.е. на срок получения ВНЖ. Минимальная зарплата в Болгарии 340 лева х 12=4080 лева или 2092 евро. 2. Речь идет не о доходах по Закону о пребывании иностранцев, а необходимо показать что есть деньги на личном счете в Болгарском банке. В полиции по миграции в разных областях по разному считают. Например в Варне студенту было достаточно показать выписку из Болгарского банка что на счете есть 1000 евро. Цитата