Перейти к содержанию

Гость PutYourHandsUp

Учёба в университете в Болгарии (aubg). Сколько денег надо показывать на счету на жизнь?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня (ночи) всем! Хочу поехать поучиться в AUBG. Tuition мне покроет scholarship, а вот про остальные расходы придётся озаботиться самому. Для целей получения визы:

1. Сколько денег нужно показывать на счету на проживание/питание в год?

2. Если у меня нету денег показать на счету, но я могу сдать жильё квартирантам и показать контракт что мне капает такой-то доход каждый месяц от сдачи в наём квартиры, такой вариант может подойти? Если да то какой доход в месяц нужен?

Спасибо за ответы заранее.

Опубликовано
Доброго дня (ночи) всем! Хочу поехать поучиться в AUBG. Tuition мне покроет scholarship, а вот про остальные расходы придётся озаботиться самому. Для целей получения визы:

1. Сколько денег нужно показывать на счету на проживание/питание в год?

2. Если у меня нету денег показать на счету, но я могу сдать жильё квартирантам и показать контракт что мне капает такой-то доход каждый месяц от сдачи в наём квартиры, такой вариант может подойти? Если да то какой доход в месяц нужен?

Спасибо за ответы заранее.

1. Минимальная зарплата умноженная на 12 месяцев, т.е. на срок получения ВНЖ. Минимальная зарплата в Болгарии 340 лева х 12=4080 лева или 2092 евро.

2. Речь идет не о доходах по Закону о пребывании иностранцев, а необходимо показать что есть деньги на личном счете в Болгарском банке.

В полиции по миграции в разных областях по разному считают. Например в Варне студенту было достаточно показать выписку из Болгарского банка что на счете есть 1000 евро.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...