VikiOki Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Добрый день! Не знаю,как разрулить..уже столько начиталась везде,много схожих ситуаций,НО считаю на конкретный случай(ситуацию) свои решения. По-этому решила обратится к Вам за консультацией конкретно по моей ситуации. Итак,я-украинка,разведена,есть ребенок от первого брака (8 лет),он-болгарин,разведен,работает сейчас в Австрии.Имеет маленькую фирму(СПД)+договор на аренду квартиры в Инсбрук (указываю город,так как читала,что в разных районах Австрии список документов отличается немного)+платит страховку медицинскую и пенсион.Жить и ходить в школу (ребенок) хотим в Австрии Это все! Теперь хотелось бы уточнить: 1.Где в данной ситуации регистрировать брак? 2.Какие документы нужны для оформление ВНЖ мне и ребенку в Австрии? 3.Нужно ли ВНЖ Австрии мужу (будущему)? 4.Какие документы нужны для оформления ребенка в школу? 5. В каком месяце лучше подавать на оформление в школу? Для начала я думаю хватит. Буду благодарна всем за квалифицированную консультацию от экспертов и так же от тех,кто лично сталкивался. Цитата Чтобы дойти до цели,надо идти!