Гость Sayness Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Добрый день! У меня появилась трудность в выборе специальности в Uni Wien Я собираюсь поступать в Венский университет на специальность "Экономика". Я получила так называемую справку Nachweis der besonderen Universitätsreife, что я могу проходить обучение по специальности "экономика и финансы" в университете БГУ. Подскажите пожалуйста, есть ли возможность поступить на специальность "Экономика" в Венский университет с учетом того, что училась я на другой специальности, и с учетом наличия данной справки. Очень нужен ответ, заранее благодарю Цитата
ntaly Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Добрый день! У меня появилась трудность в выборе специальности в Uni Wien Я собираюсь поступать в Венский университет на специальность "Экономика". Я получила так называемую справку Nachweis der besonderen Universitдtsreife, что я могу проходить обучение по специальности "экономика и финансы" в университете БГУ. Подскажите пожалуйста, есть ли возможность поступить на специальность "Экономика" в Венский университет с учетом того, что училась я на другой специальности, и с учетом наличия данной справки. Очень нужен ответ, заранее благодарю Здесь все зависит от того, на магистра или бакалавра Вы поступаете. В случае бакалавра, то проблем быть не должно. Мне с техническим образованием на Украине разрешили учится на бакалавра в области переводов. Но если Вы например учили языки в своей стране, и теперь хотите поступить на магистра экономики в Австрии, то вряд ли разрешат или попросят сдать разницу в предметах (если специальности не очень далеки друг от друга). Цитата
Yamik Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Добрый день! У меня появилась трудность в выборе специальности в Uni Wien Я собираюсь поступать в Венский университет на специальность "Экономика". Я получила так называемую справку Nachweis der besonderen Universitätsreife, что я могу проходить обучение по специальности "экономика и финансы" в университете БГУ. Подскажите пожалуйста, есть ли возможность поступить на специальность "Экономика" в Венский университет с учетом того, что училась я на другой специальности, и с учетом наличия данной справки. Очень нужен ответ, заранее благодарю В таком вопросе очень огромно влияние местных правил писанных и неписанных и человеческий фактор. Лучше всего спрашивать в приёмной комиссии, кто-то другой точно вряд ли ответит. Слишком индивидуальный вопрос. Цитата <noindex>Дневник эмигранта: Как мы переехали жить в Австрию</noindex>