Перейти к содержанию

Гость Sayness

выбор специальности в Uni Wien

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

У меня появилась трудность в выборе специальности в Uni Wien

Я собираюсь поступать в Венский университет на специальность "Экономика". Я получила так называемую справку Nachweis der besonderen Universitätsreife, что я могу проходить обучение по специальности "экономика и финансы" в университете БГУ.

Подскажите пожалуйста, есть ли возможность поступить на специальность "Экономика" в Венский университет с учетом того, что училась я на другой специальности, и с учетом наличия данной справки.

Очень нужен ответ, заранее благодарю

Опубликовано
Добрый день!

Я собираюсь поступать в Венский университет на специальность "Экономика". Я получила так называемую справку Nachweis der besonderen Universitдtsreife, что я могу проходить обучение по специальности "экономика и финансы" в университете БГУ.

Подскажите пожалуйста, есть ли возможность поступить на специальность "Экономика" в Венский университет с учетом того, что училась я на другой специальности, и с учетом наличия данной справки.

Здесь все зависит от того, на магистра или бакалавра Вы поступаете. В случае бакалавра, то проблем быть не должно. Мне с техническим образованием на Украине разрешили учится на бакалавра в области переводов. Но если Вы например учили языки в своей стране, и теперь хотите поступить на магистра экономики в Австрии, то вряд ли разрешат или попросят сдать разницу в предметах (если специальности не очень далеки друг от друга).

Опубликовано
Добрый день!

Я собираюсь поступать в Венский университет на специальность "Экономика". Я получила так называемую справку Nachweis der besonderen Universitätsreife, что я могу проходить обучение по специальности "экономика и финансы" в университете БГУ.

В таком вопросе очень огромно влияние местных правил писанных и неписанных и человеческий фактор. Лучше всего спрашивать в приёмной комиссии, кто-то другой точно вряд ли ответит. Слишком индивидуальный вопрос.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...