Гость sadoku Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Здравствуйте! Хотелось бы узнать где можно почитать о перспективах работы в США и возможных вариантах устройства. Мы - молодая семейная пара без детей. Муж работает в сфере автоматизации ресторанного и гостиничного бизнеса (IT специалист узкого профиля) Я работала в сфере услуг совмещая работу с учебой. Английский на среднем уровне, у мужа хороший технический, но в процессе активного совершенствования. На что можно расчитывать и что вы можете посоветовать в данной ситуации? Заранее всем спасибо и извините я наврно задаю вопрос который уже затерт до дыр Цитата
eug70 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Если муж программист, то можно пытаться искать спонсора на H1-B визу. Это - Ваш самый вероятный шанс. Пишите в личку, если есть еще вопросы. Цитата
SyncMaster Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Если муж программист, то можно пытаться искать спонсора на H1-B визу. Это - Ваш самый вероятный шанс. Пишите в личку, если есть еще вопросы. Не очень правильное предложение. Идея форумов обсуждать в открытом пространстве, где знающие люди могут справедливо оспорить совет или рекомендацию человека некомпетентного. Кто знает, что именно человек насоветует в личке, ведь никто его не мониторит. Стартеру топика рекомендую оставить обсуждение темы в прозрачном формате: люди, которые выезжали по похожим схемам могут грамотно вам подсказать, поделиться опытом. Цитата Никогда не спорьте с дураком, он опустит вас до своего уровня и победит вас на своей территории. Марк Твен.
Гость sadoku Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Если муж программист, то можно пытаться искать спонсора на H1-B визу. Это - Ваш самый вероятный шанс. Муж не программист, есть знания в HTML SQL, одно время сайты делал, но это было давно, думаю знания надо еще тянуть. На работе он больше занимается настройкой готового софта, отчетностью по багам, техподдержкой и обучением клиентов как пользоваться софтом. Я закончила университет по специальности политолог, правда об этом думаю можно забыть и прошла курсы по тестированию ПО, сейчас стараюсь подтянуть именно эту часть знаний. В Киеве, после прошедших событий работа не светит, тщетно пытаюсь найти ее уже три месяца, если не больше, а кредит на квартиру запрашивает довольно приличную сумму американских долларов Вот такая вот ситуация. Цитата