hockeycheh Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 доброй ночи хотелось бы попросить консультации в таком вопросе, в связи с нестабильной ситуацией в моем родном регионе, хотелось попытаться уехать в данную страну для учебы - работы на данном этапе имеется магистратура(менеджмент), знание английского на среднем уровне(да, на данном этапе он таки плох), опыт работы 2 года - кассир наличных операций (спорт сооружение, билетные кассы) может кто может посоветовать какую программу? или job offer? заранее благодарю за помощь Цитата
biobac Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Насколько я знаю, у Швейцарии нет никаких иммиграционных программ. Если только каким-то чудесным образом найдёте работодателя. Цитата
hockeycheh Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 Насколько я знаю, у Швейцарии нет никаких иммиграционных программ. Если только каким-то чудесным образом найдёте работодателя. спасибо) буду что-то искать) Цитата
vadim980 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Самостоятельно выходить на работодателя и предлагать свои услуги. Диплом менеджмента там вряд-ли пригодиться, а вот на черновую работу есть шанс. Цитата Давайте сделаем мир лучше