marynabrice Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Всем доброго времени суток. Вот и я с новостями, 23 сентября со мной связались и попросили привезти паспорт для получения визы. Прошел почти год как мы выиграли апелляцию, вот так. Желаю всем удачи. Цитата
Mila79 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Всем доброго времени суток. Вот и я с новостями, 23 сентября со мной связались и попросили привезти паспорт для получения визы. Прошел почти год как мы выиграли апелляцию, вот так. Желаю всем удачи. marynabrice, наконец! Поздравляю! Цитата
marynabrice Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 marynabrice, наконец! Поздравляю! Спасибо, только я получила вид на жительство в ЕС и нахожусь за пределами Украины с маленьким ребенком, так что отвезти паспорт нет возможности. Цитата
Nadlen48 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 Ну, Вы уж расставьте приоритеты. ВНЖ в ЕС не даст Вам право приехать в ЮК. Есть варианты типа парома из Кале, но с маленьким ребенком это не лучший путь. Кстати, я не помню, отвечали ли Вы на этот вопрос уже:"Зачем Вы подавали на апелляцию? Почему не подали на ФП заново?!!" Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
marynabrice Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 Ну, Вы уж расставьте приоритеты. ВНЖ в ЕС не даст Вам право приехать в ЮК. Есть варианты типа парома из Кале, но с маленьким ребенком это не лучший путь. Кстати, я не помню, отвечали ли Вы на этот вопрос уже:"Зачем Вы подавали на апелляцию? Почему не подали на ФП заново?!!" Ребенку 2 месяца,вот и весь приоритет. Цитата
Nadlen48 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 Курьером в Варшаву нельзя послать? Или куда там надо его принести, в Киев ? Сделать доверенность? Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
marynabrice Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 Курьером в Варшаву нельзя послать? Или куда там надо его принести, в Киев ? Сделать доверенность? Пытаемся решить этот вопрос, но пока не получается Цитата