Перейти к содержанию

MarinaWeb

Приглашаем рукодельниц

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Одна из моих клиенток открывает интернет-магазин, где планирует выставлять вещи рукодельниц из UK. Это могут быть игрушки, вязаные вещи, салфетки, открытки, мало ручной работы, украшения - вообщем все, что Вы умеете делать своими руками.

Обязательные требования: вещи должны быть качественными.

Условия: владелец сайта будет брать процент с каждого проданного товара.

С клиента: площадка (сам сайт), реклама, продвижение сайта, продажа товаров.

С Вас: описание товара, Очень! хорошие фотографии, ну и сам товар соответственно.

Жду Ваших предложений!

Опубликовано
А вроде ж она собиралась возить с Родины )))) Передумала? Хехе

Nadlen, Вы о ком говорите? У этой женщины никогда не было мыслей возить товар с Родины. Проект с самого начала подразумевал наличие товара здесь, в Англии.

Опубликовано
Здравствуйте!

Одна из моих клиенток открывает интернет-магазин, где планирует выставлять вещи рукодельниц из UK. Это могут быть игрушки, вязаные вещи, салфетки, открытки, мало ручной работы, украшения - вообщем все, что Вы умеете делать своими руками.

Обязательные требования: вещи должны быть качественными.

Условия: владелец сайта будет брать процент с каждого проданного товара.

С клиента: площадка (сам сайт), реклама, продвижение сайта, продажа товаров.

С Вас: описание товара, Очень! хорошие фотографии, ну и сам товар соответственно.

Жду Ваших предложений!

На самом деле, трудно расстаться с теми вещами, что сама сделала. Есть 6 вязаных игрушек для нашего будущего сына, пару салфеток, вязаная елочка, плед для ребенка, чепчик и носочки. Было как-то и для других вязала и раздарила на праздники. Игрушки местных рукодельниц выглядят по-другому, стиль другой. Марина, скиньте мне ваш емейл в личку, пожалуйста, я буду иметь ввиду на будущее. Спасибо.

Опубликовано
Марина, скиньте мне ваш емейл в личку, пожалуйста, я буду иметь ввиду на будущее. Спасибо.

Отправила, жду фотографии). а по поводу расставаний с любимыми вещами - я адресую свою просьбу тем, кто хочет попробовать заработать на хобби или тем, кто уже успешно продает свои изделия на различных площадках - ебее или амазоне - и хочет расширить поле деятельности. Если Вы не хотите расставаться с вещами - тогда конечно не стоит начинать.

Опубликовано
И мне можно :))

Mrr! Не могу отправить Вам сообщение в личку! Ошибка выходит. Давайте оставлю здесь свой рабочий эл.адрес: 1webmaster@1webmaster.co.uk

Жду фотографий! Перешлю все владелице сайта, она сама с Вами свяжется. Было бы очень удобно, если бы отправили вместе с фотографиями номер телефона, по которому можно будет с Вами связаться и обсудить подробнее.

Спасибо.

Опубликовано
Добрый день!

На указанный адрес почты, владелице сайта, можно по-русски написать?

Добрый вечер!

Указанный адрес почты - мой, пишите лучше по-русски, т.к. все письма я пересылаю владелице сайта, она с англ. на "Вы". Если очень проблематично писать по-русски - пишите на англ., я ей все переведу.

Опубликовано

Идея хорошая. Залежавшегося рукоделия сейчас нет, к сожалению. Стараюсь делать вещи под заказ, времяемкое это занятие при условии 2х маленьких детей :icon_confused: Буду иметь в виду на будущее.

Опубликовано

У моей жены огромное количество работ!

Множество открыток, альбомов, рамок для фотографий и много другое,

Но мы пока еще в Украине)))

Хотя она уже готова паковать чемоданы!

Если интересно то ее работы можно посмотреть тут в контакте,

Но ссылку не могу в теме выложить так как не достаточно сообщений пока!

Опубликовано

Отличная идея! Подскажите, а отреставрированная мебель в стилях шебби шик, растик не интересует? Я продаю на eBay и есть страница на фейсбуке. Если заинтересует сброшу ссылки. Заранее благодарю за ответ!

Если Вы родились без крыльев, не мешайте им расти!

Опубликовано

Идея очень хорошая, жаль, немного поздновато для меня. Я свои вязанные вещи раздала даром. А сайт уже существует? Если да, можете дать адрес? Я знаю на другом русско-английском форуме есть рукодельницы, может заинтересуются.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...