nikosid Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Я не помню можно ли тут ставить ссылки на схожие ресурсы, но если что, модераторы, извините и потрите ссылку. В общем есть такой сайт с форумом. Может тут кто-то может подсказать мне в чём причина? Меня на этом форуме постоянно удаляют со всеми моими сообщениями. Иногда даже просто регистрируюсь и ничего не пишу, а на следующий день мой аккаунт уже удалён. Рабочий IP вообще забанен уже год, что даже сайт не открывается. Пытался писать админам на почту - не отвечают. Хотя год назад, когда меня забанили, так админ ответил, что-то, но всё равно не разбанили. Цитата
rrrrrrr Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Там очень строгая модерация. Насколько я помню, если вы только читаете и ничего не пишите, вас удаляют. Если даете свои адреса - сообщение трут. Пишите не по теме - удаляют. Ой, там столько правил, все не помню. Не расстраивайтесь. Можно и на этом форуме пообщаться Цитата НашеРадио: Какие ещё у вас планы? КиШ: Получить Нобелевскую премию! НР: В какой области? КиШ: В Ленинградской! * И дороги твои на руках превратились в крест на холме. R.I.P., Горшок