Гость pavelpavel Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Здравствуйте! я граждании РФ . Получаю ПМЖ на Украине, пока для снятия ограничения пребывания, для ухода за престарелыми родителями,постоянно жить не планирую. Будут ли ограничения и особенности для въезда на собственном автомобиле,зарегистрированном на меня в РФ. ( если необходимо приехать на 3-4 месяца) спасибо за ответ ! Цитата
smirnovayadash Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 думаю проблемы таки будут у Вас к сожалению. Цитата Жизнь человека всегда бесконечно больше любых противоречий, в которые он попадает
lazydog Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 Здравствуйте! я граждании РФ . Получаю ПМЖ на Украине, пока для снятия ограничения пребывания, для ухода за престарелыми родителями,постоянно жить не планирую. Будут ли ограничения и особенности для въезда на собственном автомобиле,зарегистрированном на меня в РФ. ( если необходимо приехать на 3-4 месяца) спасибо за ответ ! После получения ПМЖ и регистрации по месту проживания Вы становитесь резидентом Украины и уже не сможете временно ввозить транспортные средства беспошлинно. Цитата
icecream Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2017 думаю проблемы таки будут у Вас к сожалению. т.е. вообще нельзя завозить беспошлино, или можно транзитом на 5 дней? Цитата
icecream Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2017 У меня такая же ситуация с ПМЖ, скоро буду ввозить машину на растаможивание в Украину. Пожалуйста, напишите какие тарифы в ГАИ(МРЕО) на первоначлную регистрацию Можно ли ездить пользуясь иностранными водительскими правами, на машине с украинской регистрацией, являясь резидентом с ПМЖ на Украине? Цитата