Перейти к содержанию

Stranger

Оформление загранпаспорта в Польше? Возможно ли?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сходил на страницу консульства в Кракове (http://www.plk.internetdsl.pl/konsul/passport.htm)

Тут типа пишут что выдают особам которые состоят на постоянном консульском учете. А постоянный консульский учет можно оформить при наличии какойто геморной печати в паспорте.

Это реально так или это не совсем так у них на странице написан?

Вроде слышал что тем кто на учете просто быстрее делают, или можно сделать паспорт имея временный учет. Но тогда зачем эти враки на странице? нипонятно.

Пойду в пятницу во Вроцлаве в представительство, буду спрашивать их.

Нет смысла ходить, можете позвонить, но они и так не дадут ответа, а отправят звонить в Краков :).

Опубликовано
Нет смысла ходить, можете позвонить, но они и так не дадут ответа, а отправят звонить в Краков :).

Ну как это нет смысла ходить - ходить это бесплатно, мне с работы 5 минут, как раз в обед и схожу. А звонить это денюжка ;)

Опубликовано
Ну как это нет смысла ходить - ходить это бесплатно, мне с работы 5 минут, как раз в обед и схожу. А звонить это денюжка ;)

Поделитесь результатом..... Удалось ли в консульстве сделать второй паспорт?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...