Tatiana_g Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Сходил на страницу консульства в Кракове (http://www.plk.internetdsl.pl/konsul/passport.htm) Тут типа пишут что выдают особам которые состоят на постоянном консульском учете. А постоянный консульский учет можно оформить при наличии какойто геморной печати в паспорте. Это реально так или это не совсем так у них на странице написан? Вроде слышал что тем кто на учете просто быстрее делают, или можно сделать паспорт имея временный учет. Но тогда зачем эти враки на странице? нипонятно. Пойду в пятницу во Вроцлаве в представительство, буду спрашивать их. Нет смысла ходить, можете позвонить, но они и так не дадут ответа, а отправят звонить в Краков . Цитата
sunngod Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Нет смысла ходить, можете позвонить, но они и так не дадут ответа, а отправят звонить в Краков . Ну как это нет смысла ходить - ходить это бесплатно, мне с работы 5 минут, как раз в обед и схожу. А звонить это денюжка Цитата
Elenushka Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2015 Ну как это нет смысла ходить - ходить это бесплатно, мне с работы 5 минут, как раз в обед и схожу. А звонить это денюжка Поделитесь результатом..... Удалось ли в консульстве сделать второй паспорт? Цитата