Перейти к содержанию

Європеєц

Получение визы без личного присутствия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День добрый!

Буду рад если подскажите ответ на такой вопросик.

Возможно ли успешно подать документы на польскую визу без личного присутствия? Первый вариант-через визовый центр. Второй вариант -непосредственно в консульстве по месту регистрации. Есть доверенность, есть проверенный человека. Нет пока понимания чем отличается турагенство от физического лица )) За раннее всем откликнувшимся спасибо!

Опубликовано
День добрый!

Возможно ли успешно подать документы на польскую визу без личного присутствия? Первый вариант-через визовый центр. Второй вариант -непосредственно в консульстве по месту регистрации. Есть доверенность, есть проверенный человека. Нет пока понимания чем отличается турагенство от физического лица )) За раннее всем откликнувшимся спасибо!

Аккредитованные турагентства за вас ручаются, зря в тот заветных список они не попадают.

Опубликовано
День добрый!

Подать документы и получить паспорт с визой это две небольшие разницы.

Знаю точно, за близких родственников в ВЦ подать можно без проблем без их наличия. Например за жену.

Папа, мама, сын, дочка итд. должно прокатить, можно звякнуть спросить еслли что...

А вот забрать - тут только лично, если из рук в руки, НО - есть опция, отправка курьером, т.е. тоже возможны варианты.

Если есть доверенность думаю лучше всего таки позвонить в ВЦ или зайти, если человек с доверенность может заскочить к ним.

Все, что написано, актуально для Киева, в остальных ВЦ - не знаю, к сожалению.

Опубликовано
Аккредитованные турагентства за вас ручаются, зря в тот заветных список они не попадают.

Да, да. Конечно ручаются! Даже могут сказать. Веришш дарагой мамай клянусь все будет у тебя ок. Только должно быть законное обоснование тех или иных действий служащих в консульстве граждан.

А пока вот имею ответ:

Charków, 11.02.2014 r.

W odpowiedzi na Pana e-mail z dnia 10.02.2014r. Konsulat Generalny RP w Charkowie informuje, że dokumenty na otrzymanie wizy należy składać wyłącznie osobiście.

Z poważaniem,

Piotr Matusiak

Konsul

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...