Перейти к содержанию

Гость Slava5582

Сварщиком в Канаду

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Уважаемые пользователи форума, не подскажите ли молодому сварщику проверенные агенства по трудоустройству в Канаду. Возможен выезд на ПМЖ и смена граждаства.

Очень хотелось бы ознакомиться с отзывами уже уехавших сварщиков.

Опубликовано

Да, очень интересна профессия сварщика, а именно требования и специфика специализации. Как на самом деле , может кто то уже в Канаде работает сварщиком, хотелось бы услышать отзывы.

Опубликовано

Да, интересно, что работа сварщика идёт в списке востребованных профессий довольно часто, но никто не нашёлся на форуме рассказать о своём опыте, жаль..у меня до сих пор вопросы :

1) у мужа ПТУ электросварщик получен диплом в лет 20 назад :icon_raz: , будет ли учитываться данное образование ,если дополнительно закончить курсы газосварки ?

2) какие курсы выбирать, по каким параметрам, чтоб они засчитывались как серьёзные проф квалификационные курсы?

3) сколько минимум нужно стажа сварщиком , и должен ли он быть уже на момент подачи документов, или можно в процессе рассмотрения опыт дополучить?

Я не указываю никакую конкретную провинциальную программу так как на данный момент у нас ещё ни IELTS нет , ни вышеперечисленного, а каждый год провинции выдвигают новые программы, поэтому будем конкретно смотреть уже потом, подскажите плиз правильно ли будет действовать в данном направлении таким образом, ведь не хочется потерять кучу времени на опыт сварщика и курсы , если это не вариант....

Может кто подскажет толковые сайты по работе сварщика в Канаде и возможные миграционные варианты по этой профессии. :)

Опубликовано

Спасибо огромное, в поиске вбивала другие вопросы, а вот сварщика не додумалась :lol:

Первая самая свежая темка оказалась для меня очень информативной.. соответственно возник вопрос, а механики по ремонту тяжелой техники

это же тоже trade? я имею ввиду там такая же система квалификации - apprenticeship сначала, затем сертификат и потом уже работаешь как лицензированый механик?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...