olefiroff Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Продублирую тему от 2012 года, мож на этот раз выйдет собрать хоть кого-то. http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=61950 Глядя по месту жительства Краковян добавилось - так давайте же познакомимся штоль ну и пиво никто не отменял за знакомство Цитата
alwombat Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Продублирую тему от 2012 года, мож на этот раз выйдет собрать хоть кого-то. http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=61950 Глядя по месту жительства Краковян добавилось - так давайте же познакомимся штоль ну и пиво никто не отменял за знакомство ну, будем знакомы походу тема в 2012 заглохла ибо народ надо ставить перед фактом "тогда-то и там-то" проверено, так во всех странах работает. Цитата
olefiroff Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 ну, будем знакомы походу тема в 2012 заглохла ибо народ надо ставить перед фактом "тогда-то и там-то" проверено, так во всех странах работает. ` Ок, предлагаю следующие выходные 08.02.14 как раз есть неделя что-бы собраться с мыслями и подкорректировать планы. В общем подождём реакции "кворума" и придумаем место. Есть у меня одно на примете, но посмотрим сколько желающих объявится. Цитата
Lweno4ek Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 ` Ок, предлагаю следующие выходные 08.02.14 как раз есть неделя что-бы собраться с мыслями и подкорректировать планы. В общем подождём реакции "кворума" и придумаем место. Есть у меня одно на примете, но посмотрим сколько желающих объявится. Про меня тоже не забывайте) Вот только в феврале у меня совсем ппц со временем, смогу составить компанию не раньше 2 марта. Цитата
olefiroff Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Про меня тоже не забывайте) Вот только в феврале у меня совсем ппц со временем, смогу составить компанию не раньше 2 марта. Про тебя помню, если будет шось вырисовывться наберу обязательно Цитата
valerav Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Тема интересная. Какие есть предложения по времени и месту? Цитата
olefiroff Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Тема интересная. Какие есть предложения по времени и месту? Предлагаю ближайшую субботу 8.02.14 время пишите кому когда удобно, мож работает кто в субботу. Место - есть в центре хороший барчик, недалеко от рынка. Бар хорош тем, что до 7 вечера пиво там стоит 3,5...как для центра то очень неплохо. После 7 там караоке и до этого времени народу почти нет, поэтому можно спокойно посидеть поболтать. Мы там уже встречались и всем понравилось вроде... Если есть другие варианты - предлагайте. Цитата
Larten Krakow Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Предлагаю ближайшую субботу 8.02.14 время пишите кому когда удобно, мож работает кто в субботу. Место - есть в центре хороший барчик, недалеко от рынка. Бар хорош тем, что до 7 вечера пиво там стоит 3,5...как для центра то очень неплохо. После 7 там караоке и до этого времени народу почти нет, поэтому можно спокойно посидеть поболтать. Мы там уже встречались и всем понравилось вроде... Если есть другие варианты - предлагайте. В эту субботу идем на вечерний прием. не смогу Цитата Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
olefiroff Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 В эту субботу идем на вечерний прием. не смогу Ясно...ну а желающие то есть? Цитата
Joozan Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 За. Все равно где и когда) Цитата
olefiroff Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Ну трое это уже кое-что. Тогда если желающие не против - будем ориентироваться на субботу на 16 вечера. Можно собраться возле Мариацкого костёла, но т.к. там вечно куча народу - предлагаю в личке поменяться телефонами шоб друг друга найти... Joozan не могу тебе личное сообщение отправить, форум не даёт...скинь свой Цитата
Lele4kina Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Всем привет) Я в Кракове совсем недавно) Знакомых почти нет) С форума я знаю лично только Larten Krakow, поэтому есть желание встретиться с соотечественниками) Если конечно никто не против) Цитата
olefiroff Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Всем привет) Я в Кракове совсем недавно) Знакомых почти нет) С форума я знаю лично только Larten Krakow, поэтому есть желание встретиться с соотечественниками) Если конечно никто не против) Думаю против никто не будет, поэтому приглашаю присоедениться. Время и дата выше Цитата
valerav Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Ясно...ну а желающие то есть? Есть, но я пока не знаю смогу ли... 50/50 Цитата
olefiroff Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Встреча состоялась , спасибо ребятам за компанию, очень было приятно познакомиться... надеюсь не последний раз Цитата
valerav Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 Если есть другие варианты - предлагайте. Реанимирую тему так как таки появился другой вариант, возможно, он будет интересен сообществу. Могу предложить, как место встречи, хороший паб в 300 м от Рынка (ул. Гродская 31), в живописной пивнице. Также могу предложить специальные цены на пиво , и, например, Немиров... Цитата
valerav Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 Реанимирую тему так как таки появился другой вариант, возможно, он будет интересен сообществу. Могу предложить, как место встречи, хороший паб в 300 м от Рынка (ул. Гродская 31), в живописной пивнице. Также могу предложить специальные цены на пиво , и, например, Немиров... Да собственно вот он <noindex>(ссылка для наглядности)</noindex> , а то чего долго рассказывать... Цитата
Odessit82 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Люди, а шо на 14 февраля в городе слышно, будут какие-то движения? Цитата Знать меня одно удовольствие.... А не знать совершенно другое
valerav Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 А как же, конечно, будут. У нас будет праздничное караоке с конкурсами, лотереей и т.д. Цитата
Odessit82 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 А как же, конечно, будут. У нас будет праздничное караоке с конкурсами, лотереей и т.д. это хорошо, а цены демократичные у Вас? (ссылка в подписи не кликабельна), для форумчан скидки предусмотрены? )) Цитата Знать меня одно удовольствие.... А не знать совершенно другое
valerav Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 это хорошо, а цены демократичные у Вас? (ссылка в подписи не кликабельна), для форумчан скидки предусмотрены? )) Цены нормальные. Скидку дадим. Ссылку я давал чуть раньше. Цитата