Перейти к содержанию

olefiroff

Встречи в Кракове (давайте встретимся!), Договариваемся о встречах "наших" в Кракове!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продублирую тему от 2012 года, мож на этот раз выйдет собрать хоть кого-то.

http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=61950

Глядя по месту жительства Краковян добавилось - так давайте же познакомимся штоль ну и пиво никто не отменял за знакомство

Опубликовано
Продублирую тему от 2012 года, мож на этот раз выйдет собрать хоть кого-то.

http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=61950

Глядя по месту жительства Краковян добавилось - так давайте же познакомимся штоль ну и пиво никто не отменял за знакомство

ну, будем знакомы :)

походу тема в 2012 заглохла ибо народ надо ставить перед фактом "тогда-то и там-то" :) проверено, так во всех странах работает.

Опубликовано
ну, будем знакомы :)

походу тема в 2012 заглохла ибо народ надо ставить перед фактом "тогда-то и там-то" :) проверено, так во всех странах работает.

`

Ок, предлагаю следующие выходные 08.02.14 как раз есть неделя что-бы собраться с мыслями и подкорректировать планы. В общем подождём реакции "кворума" и придумаем место. Есть у меня одно на примете, но посмотрим сколько желающих объявится.

Опубликовано
`

Ок, предлагаю следующие выходные 08.02.14 как раз есть неделя что-бы собраться с мыслями и подкорректировать планы. В общем подождём реакции "кворума" и придумаем место. Есть у меня одно на примете, но посмотрим сколько желающих объявится.

Про меня тоже не забывайте)

Вот только в феврале у меня совсем ппц со временем, смогу составить компанию не раньше 2 марта.

Опубликовано
Про меня тоже не забывайте)

Вот только в феврале у меня совсем ппц со временем, смогу составить компанию не раньше 2 марта.

Про тебя помню, если будет шось вырисовывться наберу обязательно :rolleyes:

Опубликовано
Тема интересная. Какие есть предложения по времени и месту?

Предлагаю ближайшую субботу 8.02.14 время пишите кому когда удобно, мож работает кто в субботу. Место - есть в центре хороший барчик, недалеко от рынка. Бар хорош тем, что до 7 вечера пиво там стоит 3,5...как для центра то очень неплохо. После 7 там караоке и до этого времени народу почти нет, поэтому можно спокойно посидеть поболтать. Мы там уже встречались и всем понравилось вроде...

Если есть другие варианты - предлагайте.

Опубликовано
Предлагаю ближайшую субботу 8.02.14 время пишите кому когда удобно, мож работает кто в субботу. Место - есть в центре хороший барчик, недалеко от рынка. Бар хорош тем, что до 7 вечера пиво там стоит 3,5...как для центра то очень неплохо. После 7 там караоке и до этого времени народу почти нет, поэтому можно спокойно посидеть поболтать. Мы там уже встречались и всем понравилось вроде...

В эту субботу идем на вечерний прием. не смогу

Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
Опубликовано

Ну трое это уже кое-что. Тогда если желающие не против - будем ориентироваться на субботу на 16 вечера. Можно собраться возле Мариацкого костёла, но т.к. там вечно куча народу - предлагаю в личке поменяться телефонами шоб друг друга найти...

Joozan не могу тебе личное сообщение отправить, форум не даёт...скинь свой

Опубликовано

Всем привет) Я в Кракове совсем недавно) Знакомых почти нет) С форума я знаю лично только Larten Krakow, поэтому есть желание встретиться с соотечественниками) Если конечно никто не против)

Опубликовано
Всем привет) Я в Кракове совсем недавно) Знакомых почти нет) С форума я знаю лично только Larten Krakow, поэтому есть желание встретиться с соотечественниками) Если конечно никто не против)

Думаю против никто не будет, поэтому приглашаю присоедениться. Время и дата выше

Опубликовано

Реанимирую тему так как таки появился другой вариант, возможно, он будет интересен сообществу.

Могу предложить, как место встречи, хороший паб в 300 м от Рынка (ул. Гродская 31), в живописной пивнице.

Также могу предложить специальные цены на пиво :rolleyes: , и, например, Немиров... :icon_neutral:

Опубликовано
Реанимирую тему так как таки появился другой вариант, возможно, он будет интересен сообществу.

Могу предложить, как место встречи, хороший паб в 300 м от Рынка (ул. Гродская 31), в живописной пивнице.

Также могу предложить специальные цены на пиво :rolleyes: , и, например, Немиров... :icon_neutral:

Да собственно вот он <noindex>(ссылка для наглядности)</noindex> , а то чего долго рассказывать...

Опубликовано
А как же, конечно, будут. У нас будет праздничное караоке с конкурсами, лотереей и т.д. ;)

это хорошо, а цены демократичные у Вас? (ссылка в подписи не кликабельна), для форумчан скидки предусмотрены? ))

Знать меня одно удовольствие....

А не знать совершенно другое

Опубликовано
это хорошо, а цены демократичные у Вас? (ссылка в подписи не кликабельна), для форумчан скидки предусмотрены? ))

Цены нормальные. Скидку дадим.

Ссылку я давал чуть раньше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...