Перейти к содержанию

patsay70

Страховка на авто

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Подскажите сколько будет приблизительно стоить староховка на авто(регистриция на фирме) Ситроет берлинго 2002 г.в. ? Спасибо

У каждого страховщика свой калькулятор со множеством вводных параметров. Когда я искал страховку первый раз, разные фирмы мне предлагли OC от 1000 до 3000 зл./год.

Воспользуйтесь ]]>любым калькулятором]]>.

<noindex>Мой Блог - О Польше</noindex>

sоul@bodу [ /сhild/teen/аdult/old ]# man lifе >> /dеv/brаin

Опубликовано
Подскажите сколько будет приблизительно стоить староховка на авто(регистриция на фирме) Ситроет берлинго 2002 г.в. ? Спасибо

Если Вам нужно только "ОС", то смотрите PZU, ErgoHestia. В "директах" типа Link4, Liberty, Axa - на фирму не продают, там только на "Pesel". Цена от 500 зл. будет при "правильной" калькуляции))

При желании бросайте мне скан тех.паспорта и я в понедельник приготовлю Вам несколько вариантов на выбор.

P.S. В Польше - Вы сначала получаете страховой договор по почте или у своего агента, а потом оплачиваете его в течении 14 дней.

Полисов, как у нас здесь нет, все компании печатают на своих фирменных бланках))

"Man muss das Unmögliche versuchen, um das Mögliche zu erreichen"

Hermann Hesse

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...