patsay70 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Подскажите сколько будет приблизительно стоить староховка на авто(регистриция на фирме) Ситроет берлинго 2002 г.в. ? Спасибо Цитата
mr.tornado Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Подскажите сколько будет приблизительно стоить староховка на авто(регистриция на фирме) Ситроет берлинго 2002 г.в. ? Спасибо У каждого страховщика свой калькулятор со множеством вводных параметров. Когда я искал страховку первый раз, разные фирмы мне предлагли OC от 1000 до 3000 зл./год. Воспользуйтесь ]]>любым калькулятором]]>. Цитата <noindex>Мой Блог - О Польше</noindex> sоul@bodу [ /сhild/teen/аdult/old ]# man lifе >> /dеv/brаin
Smalex Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Подскажите сколько будет приблизительно стоить староховка на авто(регистриция на фирме) Ситроет берлинго 2002 г.в. ? Спасибо Если Вам нужно только "ОС", то смотрите PZU, ErgoHestia. В "директах" типа Link4, Liberty, Axa - на фирму не продают, там только на "Pesel". Цена от 500 зл. будет при "правильной" калькуляции)) При желании бросайте мне скан тех.паспорта и я в понедельник приготовлю Вам несколько вариантов на выбор. P.S. В Польше - Вы сначала получаете страховой договор по почте или у своего агента, а потом оплачиваете его в течении 14 дней. Полисов, как у нас здесь нет, все компании печатают на своих фирменных бланках)) Цитата "Man muss das Unmögliche versuchen, um das Mögliche zu erreichen" Hermann Hesse