radiant Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Добрый день, у нас ситуация такая: мужу предложижили работу в Кракове, как переехать, про вид на жительство - это более менее понятно. Но как найти для съема квартиру на всю нашу семью? Есть муж, жена и ребенок 3х лет и еще кошка. Как икать квартиру чтоб можно с маленьким ребенком и кошкой? И еще вопрос про частные садики в Кракове, если хто поможет информацией или ссылкками буду рада. Цитата
EvgenyCr Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Обратитесь вот к этому человеку: Larten Krakow читал, он многим помог с кваритрами в Кракове. Цитата
valerav Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 EvgenyCr сказал: Обратитесь вот к этому человеку: Larten Krakow читал, он многим помог с кваритрами в Кракове. +1. Какая информация вам нужна по садикам? Садиков много, есть смысл искать садик уже в том районе, в котором будете жить. Цитата
EvgenyCr Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 И ещё, вчера мне дали ссылку на этот <noindex>сайт</noindex> я думаю вам будет интересно, посмотрите. Цитата
radiant Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 valerav сказал: +1. Какая информация вам нужна по садикам? Садиков много, есть смысл искать садик уже в том районе, в котором будете жить. Работа мужа на ul. kielecka - значит жилье не слишком отдаленное от него, и еще вопрос, через какой промежуток времени можно восооеденится с мужем так сказнать? сначало у него месяц испытательный срок, а потом вид на жительсво на год - контрак на работу годичный с возможностью продления, тоесть реально через месяц-два переехать к нему? Спасибо. Цитата
EvgenyCr Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 radiant сказал: через какой промежуток времени можно восооеденится с мужем так сказнать? Почитай <noindex>блог Mr. Tornado </noindex> там описывается воссоединение с семьёй. Цитата