Перейти к содержанию

Гость Ksenya111

Очень нужна ин-фа, по вопросу окредитования или так называемой, страховки в Польше!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, я ФОП с Украины. Производитель в Польше. Нужно в Польше взять кредит или так называемую страховку. Для возможности увеличения товаро-запаса и отсрочки платежа за товар. Знаю это возможно, через некие структуры, которые выдают что то наподобие овердрафта. Подскажите что за процедура, какие нужны документы, условия.

Опубликовано
Ребят, я ФОП с Украины. Производитель в Польше. Нужно в Польше взять кредит или так называемую страховку. Для возможности увеличения товаро-запаса и отсрочки платежа за товар. Знаю это возможно, через некие структуры, которые выдают что то наподобие овердрафта. Подскажите что за процедура, какие нужны документы, условия.

Это называется "finansowa gwarancja" - есть разные гарантии (таможенная, акцизная, налоговая, оплаты и т.д.)

Посмотрите, к примеру, здесь для ясности: <noindex>https://www.interrisk.pl/dla_firm/finansowe/</noindex>

Будут вопросы, пишите мне на мыло и я с утра в офисе постараюсь с коллегами по-решать)

P.S. Проблема есть, Вы не польский предприниматель, но всё зависит от вида Вашей деятельности и рисков.

"Man muss das Unmögliche versuchen, um das Mögliche zu erreichen"

Hermann Hesse

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...