Гость Ksenya111 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Ребят, я ФОП с Украины. Производитель в Польше. Нужно в Польше взять кредит или так называемую страховку. Для возможности увеличения товаро-запаса и отсрочки платежа за товар. Знаю это возможно, через некие структуры, которые выдают что то наподобие овердрафта. Подскажите что за процедура, какие нужны документы, условия. Цитата
Smalex Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Ребят, я ФОП с Украины. Производитель в Польше. Нужно в Польше взять кредит или так называемую страховку. Для возможности увеличения товаро-запаса и отсрочки платежа за товар. Знаю это возможно, через некие структуры, которые выдают что то наподобие овердрафта. Подскажите что за процедура, какие нужны документы, условия. Это называется "finansowa gwarancja" - есть разные гарантии (таможенная, акцизная, налоговая, оплаты и т.д.) Посмотрите, к примеру, здесь для ясности: <noindex>https://www.interrisk.pl/dla_firm/finansowe/</noindex> Будут вопросы, пишите мне на мыло и я с утра в офисе постараюсь с коллегами по-решать) P.S. Проблема есть, Вы не польский предприниматель, но всё зависит от вида Вашей деятельности и рисков. Цитата "Man muss das Unmögliche versuchen, um das Mögliche zu erreichen" Hermann Hesse