Перейти к содержанию

-=PABLO ESCOBAR=-™

ПОЛУЧИТЬ КРЕДИТ С ВНЖ (бессрочным)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А именно имея бессрочный ВНЖ, ИП (грузоперевозки) в каком банке могут помочь гражданину РФ с получением авто кредита (грузовик для бизнеса) или на раскрутку бизнеса, ну или наликом на грузовик. В общем может кто знает, подскажите, а то я обиваю пороги банков и отовсюду от ворот поворот. Заранее огромное спасибо.

Опубликовано
А именно имея бессрочный ВНЖ, ИП (грузоперевозки) в каком банке могут помочь гражданину РФ с получением авто кредита (грузовик для бизнеса) или на раскрутку бизнеса, ну или наликом на грузовик. В общем может кто знает, подскажите, а то я обиваю пороги банков и отовсюду от ворот поворот. Заранее огромное спасибо.

В Привате были? А вообще задача сложная, я в свое время не смог, а было на порядок спокойнее.

Опубликовано
В Привате были? А вообще задача сложная, я в свое время не смог, а было на порядок спокойнее.

В Приват Банке когда то закрыл "кредитку" и что то они на меня "обиделись", хотя по вопросу авто кредита пригласил специалист на понедельник. Ещё был слух что вроде как CREDIT AGRICOLE, УкрСибБанк и ФОРУМ имеют отношения к ВНЖшникам, но это только слух наверное.

Опубликовано

Единственный банк, который готов был выдать кредит иностранцу с временным видом на жительство (до начала февраля 2014) - был UniversalBank.

Рассматривали вопрос о кредите на покупку недвижимости.

Другие банки - даже не рассматривают такой вариант.

Опубликовано

Брала ипотеку в сбербанке в 2012 году. Именно у них, потому что они "обслуживали" дом, в котором я купила квартиру. Но я ждала решения комиссии больше месяца, то есть это не просто так пошла дали кредит, собирали бумаги для комиссии этой, чтобы решила, хотят ли они дать негражданину кредит.

В юникредите я обслуживаюсь как фоп больше двух лет. Они, действительно, могут дать кредит, но не факт опять же, что просто так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...