KhrystynaB Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Уважаемые форумчане. Поделитесь, пожалуйста, опытом в получении визы I-1. Возможно кому-то уже доводилось ее оформлять. На сколько велик шанс в ее получении и какие документы пригодились на собеседовании? И есть ли хорошие агенства в Украине, которые помогут в ее оформлении? Буду благодарна за ответы. Цитата
Гость vio Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Уважаемые форумчане. Поделитесь, пожалуйста, опытом в получении визы I-1. Возможно кому-то уже доводилось ее оформлять. На сколько велик шанс в ее получении и какие документы пригодились на собеседовании? И есть ли хорошие агенства в Украине, которые помогут в ее оформлении? Буду благодарна за ответы. Здравствуйте. Пару недель назад получила журналистскую визу. Из важных документов с собой были письмо, подтверждающее статус, от Национального Союза журналистов; распечатанное из мейла письмо-приглашение от заинтересованного лица (где будете делать репортаж); пресс-карты; справка с работы; письма от всех изданий, для которых пишу; и тонны публикаций (распечатки с сайтов и журналы). На собеседовании спросили письмо-приглашение, справку с работы и смотрели статьи в журнале. Собеседование было на английском. Я изложила цель визита. Открыли на 5 лет. При этом основной работодатель у меня - не СМИ. Цитата