Гость pWort Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Скажите пож-та, нужни ли открывать блокированный счет для австрийского посольства в Москве(для студ. визы) при наличии финансового поручительства от австрийского родтсвенника? У меня на счету имеется 8100 евро, только вот не знаю как бытъ в случае отказа в визе.. Можно ли вернуть деньги с заблокированного счета без проблем? Цитата
Гость pWort Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Ну что, никто не может помочь? Инфо на етом форуме разная: одни пишут что надо заранее открывать закрытый счет в Австрии, другие же утверждают что в Посольстве надо писатъ бумажку которая обязывает открытие счета заграницей уже по приезду туда.. Так как поступить? Цитата
Lenski Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Ну что, никто не может помочь? Инфо на етом форуме разная: одни пишут что надо заранее открывать закрытый счет в Австрии, другие же утверждают что в Посольстве надо писатъ бумажку которая обязывает открытие счета заграницей уже по приезду туда.. Так как поступить? Свяжитесь с посольством, чтобы наверняка! По-моему, это самый верный способ. Удачи! Цитата
ntaly Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 насколько я знаю, в Австрии никогда не надо было делать закрытый счет, это в Германии требуют Цитата
Гость pWort Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Действительно! Достаточно счета в России. Цитата