Sleep-wallker Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Вот по этой ссылке я прочитала новости <noindex>http://20minut.ua/Novyny-Vinnytsi/Podii/na...n-10312143.html</noindex> что может быть в Украине. Самое главное на данный момент меня беспокоит 3й пункт этого режима. Режим НС передбачає: 3) особливий режим в'їзду і виїзду з міст, обмеження свободи пересування по території (наприклад, за бажанням силовиків, - перекриття доріг і закриття аеропортів ); Дело в том что мой муж гражданин Германии,мы живем на Украине,ему каждые 3 месяца нужно пересекать границу т.к. вид на жительство он еще не получил. Это еще не применили но никто не знает что будет дальше. Мужу лететь с Киева на Германию через 2 недели. Если вдруг объявят такое положение и закроют аэропорт как быть мужу,ему ведь не выехать нельзя иначе штраф или вообще депортацию поставят. Кого волнует что тут в Украине творится закон нарушил на те штраф я не думаю что пойдут на уступки. Куда обращаться в таких случаях если что? Посольство? Цитата
Parero Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Не введут, не заморачивайтесь. Цитата