NATOUA Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Скажите, ADR - карточку (право на перевозку разных грузов) можно получить в Польше?? Действительна ли будет в ЕС ADR - карта полученная в Украине?? На кат Е сдал в 2012 г, другие кат с 2009 года. Если возможно для меня в Польше получить то какая процедура?? Цитата
dinamo Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Скажите, ADR - карточку (право на перевозку разных грузов) можно получить в Польше?? Действительна ли будет в ЕС ADR - карта полученная в Украине?? На кат Е сдал в 2012 г, другие кат с 2009 года. Если возможно для меня в Польше получить то какая процедура?? ADR - это разрешение на перевозку опасных грузов (а не разных). В Польше можно получить. Надо учиться как и везде. Есть базовый курс (подставовы), а также разные категории опасных грузов. ADR приветствуется, но требуется далеко не везде. А вот курс на перевозку грузов обязателен. Цитата
NATOUA Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 ADR - это разрешение на перевозку опасных грузов (а не разных). В Польше можно получить. Надо учиться как и везде. Есть базовый курс (подставовы), а также разные категории опасных грузов. ADR приветствуется, но требуется далеко не везде. А вот курс на перевозку грузов обязателен. Ок, я опасных грузов перевозить не буду. Тогда курсы на перевозку грузов сколько будет стоит и сколько длятся эти курсы??? Цитата
NATOUA Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 значит позвонил я сам в Польшу и поузнавал все подробно: я водитель (Украина) с моей стороны нужно водительские права (нового образца, пластиковые) кат С+Е, чип карта до тахографа, загранпаспорт с визой, страховка, контракт от фирмы. По приезду в Польшу я должен проти 3-х дневные курсы по перевозке вещей и грузов, общая стоимость 200 злотых и медкомиссию. Цитата
dinamo Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 значит позвонил я сам в Польшу и поузнавал все подробно: я водитель (Украина) с моей стороны нужно водительские права (нового образца, пластиковые) кат С+Е, чип карта до тахографа, загранпаспорт с визой, страховка, контракт от фирмы. По приезду в Польшу я должен проти 3-х дневные курсы по перевозке вещей и грузов, общая стоимость 200 злотых и медкомиссию. Курсы стоят от 600 злотых до 2500-3500 злотых. В соседних темах уже все расписывал. Цитата