tanja_ch Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 подскажите пожалуйста!!!! мне открыли польскую визу d05 180/360 пол года назад. но я так и не ездила. смогу ли я сейчас поехать в польшу? планирую на пару месяцев в гости. и как лучше ехать? Цитата
valerav Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 подскажите пожалуйста!!!! мне открыли польскую визу d05 180/360 пол года назад. но я так и не ездила. смогу ли я сейчас поехать в польшу? планирую на пару месяцев в гости. и как лучше ехать? Можете, если вписываетесь в даты в визе. На второй вопрос невозможно ответить так он не понятен... Цитата
tanja_ch Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Можете, если вписываетесь в даты в визе. На второй вопрос невозможно ответить так он не понятен... хочу поехать в германию в гости. если лететь сразу в тот же день из Варшавы. или так нельзя? Цитата
data Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 хочу поехать в германию в гости. если лететь сразу в тот же день из Варшавы. или так нельзя? Можно,но вероятно один раз,с запретом на 5 лет,въезда в Евросоюз!Причем гарантия возрата при полете 90%. Цитата Мы не ищем легких путей..
valerav Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Может и повезёт (внутри ЕС погранкотроль бывает нечасто), но риск, конечно, есть. Цитата