Гость Mapta Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Всім привіт! Плануємо влітку їхати в Менреаль. Підкажіть гарні, теплий з нормальним харчуванням садочки в районі Розмонт. Нашій донечці буде 1,3 р. А також школа для дівчинки 6 років? Буду вдячна будь-якій інформації. Дякую ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Планируем летом ехать в Монреаль. Подскажите хороший, теплый садик з хорошим питанием в р-не Розмонт. Доченьке будет 1,3 г. А также школу для девочки 6 лет? Буду благодарна любой информации. Спасибо Цитата
Ciel bleu Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Всім привіт! Плануємо влітку їхати в Менреаль. Підкажіть гарні, теплий з нормальним харчуванням садочки в районі Розмонт. Нашій донечці буде 1,3 р. А також школа для дівчинки 6 років? Буду вдячна будь-якій інформації. Дякую ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Планируем летом ехать в Монреаль. Подскажите хороший, теплый садик з хорошим питанием в р-не Розмонт. Доченьке будет 1,3 г. А также школу для девочки 6 лет? Буду благодарна любой информации. Спасибо Сын ходит в частный русский садик на rue Bellechasse, это рядом с бульваром Rosemont, мы довольны. Там и украиноязычная воспитательница есть, если нужно, сможет говорить с ребёнком на украинском языке. Хорошая школа там же, недалеко, École Marie-Rollet называется Цитата