Перейти к содержанию

Гость dimatsan

"После-Дипломная" жизнь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно большинстов людей хотят получить образование в Европе(и я в их числе). Перспективы кажутся радужными, всё таки это Европейский диплом, а не хвост собачий! Но я вот задаюсь вопросом... А что будем ПОСЛЕ диплома? Получу я образование, допустим, буду толуовый специалист в своей сфере(иньересует туристический бизнес). Найду ли я себе быстро работу? Будет ли нормальная должность или первые годы придется мыть тарелки? И в конце концов, какие перспективы карьерного роста у специалиста не на родине? Будут ли итальянцы\французы\испанцы и т.д. ставить на руководящий пост человека другой национальности(тем более славянина). Потому что, как то не охота через 3-4 года вернутся домой и устроится в конечном итоге на ту работу на которую ты мог устроиться и без европейской вышки.

Хочется услышать любые мнения, но в особенности тех, кто уже прошел этот путь.

Опубликовано

Меня тоже интересует это вопрос. нигде нет информации. может быть если учиться на стационаре. то потом дадут направление на практику и работу после Вуза. Хотя я знаю что например в Дании направления не дают. Закончил ищи сам. А если зайти на сайты поиск работы, то везбде нужны специалисты с опытом работы.

Опубликовано
Меня тоже интересует это вопрос. нигде нет информации. может быть если учиться на стационаре. то потом дадут направление на практику и работу после Вуза. Хотя я знаю что например в Дании направления не дают. Закончил ищи сам. А если зайти на сайты поиск работы, то везбде нужны специалисты с опытом работы.

Ключові слова: "волонтерство" і "практика під час навчання".

Кожний розумний студент має повторювати їх собі щоденно після 3 курсу.

Опубликовано

При чем тут волонтерство? В Украине все практики до 4 курса. так біло в моем универе. После магистратуры уже не было практик. Но кто учился на стационаре, а не на заочке, то ему давали направление на работу в то место откуда он родом. В Европе, к сожалению направление не дают. Ищешь работу сам. Вероятность что кто то возьмет на работу без опыта близка к 0.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...