Idealist Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Доброго времени суток, уважаемым форумчанам. Прошу прощение если эта тема обсуждалась, не смог найти информацию по интересующему меня вопросу, поэтому создаю тему. Работал пол года в Польше по освядчению. Сейчас в Украине. Возможно ли работодателю в Польше оформить для меня zezwolenie do pracy, при том что я нахожусь в Украине? Заранее благодарю. Цитата
Lenochk@ Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Доброго времени суток, уважаемым форумчанам. Прошу прощение если эта тема обсуждалась, не смог найти информацию по интересующему меня вопросу, поэтому создаю тему. Работал пол года в Польше по освядчению. Сейчас в Украине. Возможно ли работодателю в Польше оформить для меня zezwolenie do pracy, при том что я нахожусь в Украине? Заранее благодарю. Да без проблем. Было бы желание у работодателя... А Ваше присутствие там вообще не обязательно. Цитата
EvgenyCr Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Доброго времени суток, уважаемым форумчанам. Прошу прощение если эта тема обсуждалась, не смог найти информацию по интересующему меня вопросу, поэтому создаю тему. Работал пол года в Польше по освядчению. Сейчас в Украине. Возможно ли работодателю в Польше оформить для меня zezwolenie do pracy, при том что я нахожусь в Украине? Заранее благодарю. А кем работали, если не секрет? Цитата
Idealist Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 А кем работали, если не секрет? на стройке Цитата