Перейти к содержанию

Idealist

вопрос по разрешению на работу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, уважаемым форумчанам.

Прошу прощение если эта тема обсуждалась, не смог найти информацию по интересующему меня вопросу, поэтому создаю тему.

Работал пол года в Польше по освядчению. Сейчас в Украине. Возможно ли работодателю в Польше оформить для меня zezwolenie do pracy, при том что я нахожусь в Украине?

Заранее благодарю.

Опубликовано

Прошу прощение если эта тема обсуждалась, не смог найти информацию по интересующему меня вопросу, поэтому создаю тему.

Работал пол года в Польше по освядчению. Сейчас в Украине. Возможно ли работодателю в Польше оформить для меня zezwolenie do pracy, при том что я нахожусь в Украине?

Заранее благодарю.

Да без проблем. Было бы желание у работодателя... А Ваше присутствие там вообще не обязательно.

Опубликовано

Заранее благодарю.

А кем работали, если не секрет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...