SEVA Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Добрый день всем! Ситуация следующая-нахожусь в Канаде по рабочей визе и после получения поддержки провинции выслал приглашение семье в Украину для получения ими въездной визы , после подачи документов в посольство буквально на следующий день сыну пришла медицина , жене пока нет , хотя прощел уже месяц , так вот решили чтобы сын проходил медицину и сегодня утром он ее прошел на Амосова , я проснувшись утром окрываю почту и вижу иммиграционную медицину с Сиднея на всю семью , так вот вопрос надо ли будет сыну и жене проходить две медицины? Номера медицин разные , как быть ума не приложу , да и деньги выбрасывать лишний раз неохота. Цитата
Movado Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 На сколько я помню, при подаче на "визиторскую" визу есть вопрос, проходили ли медкомиссию ранее в последние 12 (или 6?) месяцев. То есть "иммиграционной" медкомиссии может быть достаточно. Я б написал/позвонил прояснить этот вопрос. Цитата
SEVA Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 На Амосова сказали проходить повторно т,е приходить с двумя медформами (визитор и иммиграционной) , платить в двойном размере , то что у сына пройдена визитор медицина неделю назад , ничего страшного пройдет еще раз , кроме флюрографии . не совсем так полный , такое впечатление , что просто разводят на деньги. Прокладка на Фрунзе отправила читать официальный сайт , что делать ума не приложу , посоветуйте куда обратиться за разъяснениями. Цитата
Moneysack Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 посоветуйте куда обратиться за разъяснениями. В посольство конечно. Напишите или позвоните им. Цитата NOC 0111 14.09.2009 отправлен пакет в Сидней / 12.04.2011 POVL / 26.04.2011 Визы в паспортах The show must go on!
SEVA Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 В посольство конечно. Напишите или позвоните им. Точнее в посольство Канады в Киеве или в Сидней? Цитата
ovs Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Точнее в посольство Канады в Киеве или в Сидней? Начните с Киева... Цитата