TheRabbit Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Здравствуйте дорогие форумчане, помогите советом, возможно тут есть такая тема уже, уж простите! Мой муж учиться в Сиднее (виза 573) и сейчас собирает пакет документов чтобы вызвать меня и нашего сына к нему! Вопрос в том, нужно ли разрешение от мужа и от меня в посольство Австралии на вывоз нашего ребенка к его же папе? Если в документах и так указано все, что мы едем к папе в Сидней. Если нужно, тогда где мой муж должен достать это разрешение? На каком языке? И нужно ли это в оригинале или он может сканировать и отправить? И в скольких экземплярах? Спасибо огромное заранее. Если есть уже такая тема, пожалуйста дайте ссылку! Цитата
somich Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Вам нужно доверенность на вывоз ребенка с Украины.Без него вас не выпустят!!!! А для Австралов можно сделать в любого австралийского нотариуса или у Justice of the Peace (только на инглиш).И еще разрешения на вывоз ребенка должно сделано только в Украинского нотариуса другие не принимаются или же в посольстве Украины в Австралии. Удачи. Цитата Где лучше - здесь или там, - зависит от того, где задан вопрос.
TheRabbit Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 somich сказал: Вам нужно доверенность на вывоз ребенка с Украины.Без него вас не выпустят!!!! А для Австралов можно сделать в любого австралийского нотариуса или у Justice of the Peace (только на инглиш).И еще разрешения на вывоз ребенка должно сделано только в Украинского нотариуса другие не принимаются или же в посольстве Украины в Австралии. Удачи. спасибо! Цитата
asher0 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 TheRabbit сказал: спасибо! да уж Цитата
Foxy22 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 somich сказал: Вам нужно доверенность на вывоз ребенка с Украины.Без него вас не выпустят!!!! А для Австралов можно сделать в любого австралийского нотариуса или у Justice of the Peace (только на инглиш).И еще разрешения на вывоз ребенка должно сделано только в Украинского нотариуса другие не принимаются или же в посольстве Украины в Австралии. Удачи. Добрый день. Я редактор крупной всеукраинской газеты "Сегодня". Мы пишем статью на тему "На работу в Австралию". Мы ищем людей, которые сейчас работают в Австралии по рабочей визе или уже иммигрировали туда. Мы бы хотели с ними пообщаться и взять небольшое интервью по скайпу, о том как они переехали в Австралию и как им там живется. Текст интервью будет с ними полностью согласован, перед выходом в печать. С уважением, Евгения Павлюкова, редактор рубрики «Работа», газета «Сегодня». Цитата