Перейти к содержанию

Гость Auk18

Самый лучший подарок на Новый Год ! Виза 190

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

31 декабря получил самый лучший подарок на новый год...долгожданную визу 190.

Начинал я свой путь в далеком 2008г.Тогда только назрела идея о поиске лучшей жизни и чему поспособствовали положительные примеры моих друзей из Австралии.Собрался с мыслями..

Первый этап английский язык...потратил не спеша 3 года до IELTS 7 c уровня элементари

Затем решил действовать...долго решался стоит ли идти к агенту или попробовать самому...на всех форумах твердят что конечно же самому, но копнув поглубже я нашел столько подводных камней, что взвесив все риски(финансовые, психологические) и время потраченное на уже пройденный путь, решил перестраховаться и нисколько об этом не жалею.

Австралийские друзья уже работали через Алексея Ушакова в свое время и однозначно посоветовали его+ я решил еще внести уверенность и доплатить за услуги MARA агента Марины Матюшенко...т.к. подкупило что она может представлять мои интересы в самой Австралии как проф.юрист, а в моем случае не все было однозначно.

Начали с феврале со подтверждения специальности в Vetassess, в мае пришло подтверждение, затем сдал IELTS в августе, в сентябре подаю на спонсорство и получаю его через 20 дней !, 10 октября ДИАК подача заявление...медицина 25 ноября и 31 декабря долгожданная виза

Несомненно заслуга в такой скорости получения визы лежит на плечах Алексея и Марины...все документы были подготовлены заранее и профессионально ! ! !. Оглядываясь назад, скажу честно - сам бы 200% где нибудь да на бедокурил, уж слишком много нюансов в анкетах и документах, которых даже на форумах не найти.

В общем хочу от всей души поблагодарить Алексея и Марину за качественно проделанную работу..Желаю всем удачи ! ! !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...