nyamus Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Судя по тому сколько раз я уже отправила это в личку форумчанам - проще написать тут Пишу по порядку по каждому пункту с самого начала: 1. CIC, 2. Canadian Citizen или Permanent Resident (в зависимости от от того в каком статусе ваш спонсоры), 3. фамилия спонсора, 4. Имя спонсора (если есть среднее имя - то оно тоже, 5. street number - номер дома, 6. street name - Название улицы, 7. название города 8. Провинция, 9. Country Canada, 10. Postal code - индекс спонсора , 11. telephone телефон спонсора, 12. email спонсора как указывали в документах, 13. Requesting on your own behalf - NO (потому что заказывает типа ваш спонсор, который находится в Канаде за вас), 14. concerning a deceased individual - NO, 15. Public Member, 16.email, 17. Access to information Act, 18. Case Files, 19. Своя фамилия, 20. Свое имя, 21.Date of birth своя дата рождения, 22. UCI свой, 23. Electronic files, 24. Sponsorship file, 25. Sponsor, 26. Sponsored, 27. File Number Который на F начинается длинный номер, 28. Город и страна где рассматривается ваше дело - Moscow Russia или Kiev Ukrane или Warsaw Poland или еще где Не забудьте заполнить согласие на получение информации по спонсируемому, оно там прям на странице с заказом есть, IMM 5744) после этого на почту должно прийти подтверждение и через 30 дней каипс. Все адреса-телефоны лучше указывать те, которые в ваших доках в сис, т.е. Новый телефон которого они не знают иди новый адрес почты- лучше не указывать! Оплата - по кредитной карточке Удачи Цитата
natadob Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 nyamus сказал: Судя по тому сколько раз я уже отправила это в личку форумчанам - проще написать тут Пишу по порядку по каждому пункту с самого начала: 1. CIC, 2. Canadian Citizen или Permanent Resident (в зависимости от от того в каком статусе ваш спонсоры), 3. фамилия спонсора, 4. Имя спонсора (если есть среднее имя - то оно тоже, 5. street number - номер дома, 6. street name - Название улицы, 7. название города 8. Провинция, 9. Country Canada, 10. Postal code - индекс спонсора , 11. telephone телефон спонсора, 12. email спонсора как указывали в документах, 13. Requesting on your own behalf - NO (потому что заказывает типа ваш спонсор, который находится в Канаде за вас),14. concerning a deceased individual - NO, 15. Public Member, 16.email, 17. Access to information Act, 18. Case Files, 19. Своя фамилия, 20. Свое имя, 21.Date of birth своя дата рождения, 22. UCI свой, 23. Electronic files, 24. Sponsorship file, 25. Sponsor, 26. Sponsored, 27. File Number Который на F начинается длинный номер, 28. Город и страна где рассматривается ваше дело - Moscow Russia или Kiev Ukrane или Warsaw Poland или еще где Не забудьте заполнить согласие на получение информации по спонсируемому, оно там прям на странице с заказом есть, IMM 5744) после этого на почту должно прийти подтверждение и через 30 дней каипс. Все адреса-телефоны лучше указывать те, которые в ваших доках в сис, т.е. Новый телефон которого они не знают иди новый адрес почты- лучше не указывать! Оплата - по кредитной карточке Удачи СПАСИБО! эта информация действительно всегда актуальна, поэтому лично благодарю вас! но хотела бы спросить (возможно и вы тоже говорили но пусть оно будет все в одной теме,) через какой срок лучше подавать КАИПС, как часто, и запрос должен делать спонсор или я? а также правильно ли такое мнение, что при частых таких запросах твое дело скорее рассматривается? или как с телефонными звонками в посольство мы их очень раздражаем? Цитата Never Stop Learning, Because Life Never Stops Teaching.....
masianichka Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 natadob сказал: СПАСИБО! эта информация действительно всегда актуальна, поэтому лично благодарю вас! но хотела бы спросить (возможно и вы тоже говорили но пусть оно будет все в одной теме,) через какой срок лучше подавать КАИПС, как часто, и запрос должен делать спонсор или я? а также правильно ли такое мнение, что при частых таких запросах твое дело скорее рассматривается? или как с телефонными звонками в посольство мы их очень раздражаем? Запрос должен делать спонсор. Обычно КАИПС заказывают когда ваши сроки по расомтрению вышли, но можно и через 6 мес . В посольство бесполезно звонить они ничего не скажут по вашему делу. Пошлют только культурно Цитата Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014
natadob Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 masianichka сказал: Запрос должен делать спонсор. Обычно КАИПС заказывают когда ваши сроки по расомтрению вышли, но можно и через 6 мес . В посольство бесполезно звонить они ничего не скажут по вашему делу. Пошлют только культурно спасибо за информацию, но тогда маленькое уточнение 6 месяцев от подачи документов или после одобрения спонсора? Цитата Never Stop Learning, Because Life Never Stops Teaching.....
masianichka Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 natadob сказал: спасибо за информацию, но тогда маленькое уточнение 6 месяцев от подачи документов или после одобрения спонсора? после одобрения спонсора скорее всего и 6 мес это минимальный срок от подачи документов Цитата Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014
nyamus Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 natadob сказал: СПАСИБО! эта информация действительно всегда актуальна, поэтому лично благодарю вас! но хотела бы спросить (возможно и вы тоже говорили но пусть оно будет все в одной теме,) через какой срок лучше подавать КАИПС, как часто, и запрос должен делать спонсор или я? а также правильно ли такое мнение, что при частых таких запросах твое дело скорее рассматривается? или как с телефонными звонками в посольство мы их очень раздражаем? Запрос может делать любой человек находящийся легально на территории Канады - то есть если вы приехали к мужу по туристической визе - то можете заполнить и от своего имени, можете попросить кого-нить в Канаде (существует куча компаний которая этим и живет) Насколько я знаю - каипс дело ускоряет, потому что идет не напрямую в посольство а через CIC, которое в свою очередь шлет письмо в посольство "нучо там?" Срок - ну если вы не в Варшаве подавались, то на мой взгляд через полгода после подачи вполне уже можно поинтересоваться... Цитата
nyamus Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 masianichka сказал: Запрос должен делать спонсор. Обычно КАИПС заказывают когда ваши сроки по расомтрению вышли, но можно и через 6 мес . В посольство бесполезно звонить они ничего не скажут по вашему делу. Пошлют только культурно Эээ... Вы немного не правы, это к МР лучше ходить после того как вышли сроки рассмотрения, и то от МР зависит (есть такие кто и раньше спокойно напишет запрос), а каипс хоть через месяц можно заказывать, только смысла большого нету, потому что ничего не происходит.. И обычно заказывают каипс чтоб посмотреть что происходит, что напрягает офицеров рассматривающих дело, все ли документы на месте (я из Каипса узнала что потеряли мою медицину, например) Цитата