Mashoshin Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Все привет. Может кто в курсе, какие зарплаты в Германии у тренеров по фитнесу и инструкторов тренажерного зала. И на сколько это востребованные профессии. Спасибо Цитата
Katerinka Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 З/п до вычета налогов. <noindex>http://www.gehaltsvergleich.com/gehalt/Fit...strainerin.html</noindex> Имейте в виду, что эта работа подразумевает средне-специальное образование, т.е. не считается высоко-квалифицированной. Поэтому получить на неё разрешение иностранцу сложно. Цитата Wenn ich mir was wünschen dürfte, möcht ich etwas glücklich sein, denn wenn ich gar zu glücklich wäre, hätte ich Heimweh nach dem Traurigsein © Marlene Dietrich
Mashoshin Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Спасибо за ссылку. У меня жена гражданка ЕС ,если надумаем,то с переездом проблем быть не должно. У меня высшее техническое в сфере энергетики, а финтес это для души)Смотрю в Германии тоже не особо большие зарплаты у тренеров. Чувствую придется начинать с электрика))) Цитата
Katerinka Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Спасибо за ссылку. У меня жена гражданка ЕС ,если надумаем,то с переездом проблем быть не должно. У меня высшее техническое в сфере энергетики, а финтес это для души)Смотрю в Германии тоже не особо большие зарплаты у тренеров. Чувствую придется начинать с электрика))) )))) Ну здесь даже не стоит сомневаться))) А тренерская позиция без образования всё равно невозможна, т.к. тренер несёт ответственность за здоровье клиентов и должен подтвердить свои компетенции бумажкой. Цитата Wenn ich mir was wünschen dürfte, möcht ich etwas glücklich sein, denn wenn ich gar zu glücklich wäre, hätte ich Heimweh nach dem Traurigsein © Marlene Dietrich
Mashoshin Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 А правда что в Германии проблематично снять квартиру если ты не трудоустроен. Типа арендодатель должен быть уверен что ты сможешь платить за жилье. Цитата
bisor Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Правда. Нужна справка о поледних трех зп или поручительство, а также часто они еще делают запрос в шуфу , что вы не злостный должник. Цитата