Гость Java Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Всем привет! Ездил в 2006 году в США в первый раз, обращался в госпиталь местный, страховая компания все покрыла, за исключением deductable fee в размере $250. Уехал по окончанию J1 визы и приехал обратно в США спустя 7 лет. Проблема в том, что теперь я не могу открыть кредитную линию в виду того, что за мной остался долг. Подскажите пожалуйста, как можно его погасить? Я отправлял имэйл в свою страховую компанию несколько раз, но так и не получил от них никакого ответа. Цитата
kestane Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Всем привет! Ездил в 2006 году в США в первый раз, обращался в госпиталь местный, страховая компания все покрыла, за исключением deductable fee в размере $250. Уехал по окончанию J1 визы и приехал обратно в США спустя 7 лет. Проблема в том, что теперь я не могу открыть кредитную линию в виду того, что за мной остался долг. Подскажите пожалуйста, как можно его погасить? Я отправлял имэйл в свою страховую компанию несколько раз, но так и не получил от них никакого ответа. Вам нужно позвонить в мед. офис, откуда был билл. Скорее всего они отправили этот долг в коллекшн, и он висит поэтому в вашей кредит истории. Вам подскажут, куда вам обратиться и как оплатить долг и как убрать его из истории. Цитата Читайте <noindex>Полезные ссылки по США</noindex>
vij Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Собственно, страховая компания тут не при чём - она свою часть перед госпиталем выплатила. Вы же остались должны именно госпиталю этот deductible. Цитата
Valiki Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Надо посмотреть свою кредитную историю. Насколько я помню, раз в год это можно делать бесплатно на сайтах Experian или Equifax. Ну, или за деньги можно у посредников. Надо выяснить вначале, что именно там у Вас висит - просто долг, решение суда и пр. И уже в зависимости от этого решать, можно ли что-то сделать. Полностью аннулировать плохую запись наверняка не получится. Цитата Блог "Из Атланты в Лондон": <noindex>www.valiki.com</noindex>
eug70 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Долгу 7 лет ? Срок давности почти наверняка прошел и долг списан - забыт. Единственное исключение из этого правила - это если Вы недавно пообещали его оплатить. Советую получить бесплатный кредитный отчет и, действовать далее в зависимости от информации в нем. Если там есть этот долг, то его можно оспорить, как старый долг, который они не имеют права указывать в отчете. Если его там нет, то надо проверить, что там есть. Отказ в кредите может быть не потому что был этот долг не оплачен, а потому что нет положительной информации в отчетах. Пишите в личку, если есть вопросы. Цитата