Перейти к содержанию

Гость Java

Не погасил Medical Deductable Fee In 2006

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Ездил в 2006 году в США в первый раз, обращался в госпиталь местный, страховая компания все покрыла, за исключением deductable fee в размере $250. Уехал по окончанию J1 визы и приехал обратно в США спустя 7 лет. Проблема в том, что теперь я не могу открыть кредитную линию в виду того, что за мной остался долг. Подскажите пожалуйста, как можно его погасить? Я отправлял имэйл в свою страховую компанию несколько раз, но так и не получил от них никакого ответа.

Опубликовано
Всем привет!

Ездил в 2006 году в США в первый раз, обращался в госпиталь местный, страховая компания все покрыла, за исключением deductable fee в размере $250. Уехал по окончанию J1 визы и приехал обратно в США спустя 7 лет. Проблема в том, что теперь я не могу открыть кредитную линию в виду того, что за мной остался долг. Подскажите пожалуйста, как можно его погасить? Я отправлял имэйл в свою страховую компанию несколько раз, но так и не получил от них никакого ответа.

Вам нужно позвонить в мед. офис, откуда был билл. Скорее всего они отправили этот долг в коллекшн, и он висит поэтому в вашей кредит истории. Вам подскажут, куда вам обратиться и как оплатить долг и как убрать его из истории.

Читайте

<noindex>Полезные ссылки по США</noindex>

Опубликовано

Собственно, страховая компания тут не при чём - она свою часть перед госпиталем выплатила. Вы же остались должны именно госпиталю этот deductible.

Опубликовано

Надо посмотреть свою кредитную историю. Насколько я помню, раз в год это можно делать бесплатно на сайтах Experian или Equifax. Ну, или за деньги можно у посредников. Надо выяснить вначале, что именно там у Вас висит - просто долг, решение суда и пр. И уже в зависимости от этого решать, можно ли что-то сделать. Полностью аннулировать плохую запись наверняка не получится.

Блог "Из Атланты в Лондон": <noindex>www.valiki.com</noindex>

Опубликовано

Долгу 7 лет ? Срок давности почти наверняка прошел и долг списан - забыт. Единственное исключение из этого правила - это если Вы недавно пообещали его оплатить.

Советую получить бесплатный кредитный отчет и, действовать далее в зависимости от информации в нем.

Если там есть этот долг, то его можно оспорить, как старый долг, который они не имеют права указывать в отчете.

Если его там нет, то надо проверить, что там есть. Отказ в кредите может быть не потому что был этот долг не оплачен, а потому что нет положительной информации в отчетах.

Пишите в личку, если есть вопросы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...