Перейти к содержанию

Гость Arseniya

как задержаться по окончании программы Au Pair

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Я проживаю в Гере по программе Au Pair до октября 2014. Хотела бы пойти на курсы фитнес тренера но не уверенная, что такие курсы помогут мне продлить визу. Подскажите на какие курсы лучше пойти, чтобы получить возможность продления визы после окончания программы. Имею диплом бакалавра ин.яз. английский и немецкий. В феврале сдаю тест на уровень В1.

Опубликовано

Здравствуйте! к сожалению, я Вам не помогу с Вашим вопросом! я хотела бы у Вас спросить, насколько улучшился ваш немецкий после программы?( почему всего лишь В1?) и вообще Ваши отзывы о программе? я собираюсь тоже ехать, поэтому собираю информацию))) буду благодарна!)

Опубликовано
Доброго времени суток. Я проживаю в Гере по программе Au Pair до октября 2014. Хотела бы пойти на курсы фитнес тренера но не уверенная, что такие курсы помогут мне продлить визу. Подскажите на какие курсы лучше пойти, чтобы получить возможность продления визы после окончания программы. Имею диплом бакалавра ин.яз. английский и немецкий. В феврале сдаю тест на уровень В1.

Я бы Вам посоветовала остаться на социальный год,можете уже искать себе место,это позволит Вам еще на год остаться в Германии

Опубликовано
А почему вы решили, что ау-пеир сильно улучшит немецкий? Разве что выучите как по немецки стирка, уборка, остановка трамвая...

Полностью согласен. Ехать надо на языковые курсы, а не на о-пэр.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...