Перейти к содержанию

stellass

Canadian Experience Class - несколько работодателей?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!

Есть вопрос: я закончила 1 годичную программу в колледже, получила post-graduation work permit. Но так как срок действия по ворк-пермиту с 01.10.2013 - 01.10.2014, я не успеваю получить 1 год фулл-тайм канадского опыта, чтобы податься на PR via СЕС.

Мой вопрос: возможно ли суммирование полученного опыта в двух компаниях, при чем 6 месяцев получены по post-graduation work permit, а остальные 6 месяцев будут получены по LMO от другого работодателя?

Вопрос достаточно специфичный, по этому если есть человек компетентный в этом вопросе - буду очень рада ответу.

Написала письмо в CIC, но пока ответа как неделю нету.

Наперед благодарна.

с ув. Мария

Опубликовано

Я имею введу, что у меня сейчас post-graduation work permit. И соответственно по нему я не успеваю получить 1 год нужного опыта (будет только 6 месяцев по итогу). НО я нашла другого работодателя, который согласился сделать для меня LMO, чтобы я и на основании него продолжила получение опыта нужного для СЕС.

Вот и вопрос: возможно ли подаваться по СЕС на PR, если опыт получен не на одном месте работы, а с двух?

Благодарна наперед!

Опубликовано

Не важно сколько у вас работодателей, важен один год в одной специальности.

Из женского форума:

Гость: Езжайте в Австрию Елена и никого не слушайте! Я приехала 2 года назад по туристической визе, за 2 недели нашла будущего мужа и сейчас уже получила после развода половину его дома в пригороде Вены. Плюс он обязан платить мне и детям алименты.

Это пример всем, кто говорит что русские женщины сами не способны ничего добиться! Я добилась всего благополучия сама и никто мне не помогал!

(Никому не в обиду- давно так не смеялся!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...