Перейти к содержанию

Гость ksusha-alt

Подтверждение профессии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Ситуация следующая: почти год назад успешно подтвердил профессию в Vetassess, но пока сдавал IELTS, она попала в off-list. Вот думаю подтвердить другую специальность из той же группы

так как обязанности подходят также, но есть сомнения. Возможно ли подтверждаться дважды (на сайте vet нет информации об этом)?

Опубликовано
Здравствуйте!

Ситуация следующая: почти год назад успешно подтвердил профессию в Vetassess, но пока сдавал IELTS, она попала в off-list. Вот думаю подтвердить другую специальность из той же группы

так как обязанности подходят также, но есть сомнения. Возможно ли подтверждаться дважды (на сайте vet нет информации об этом)?

Можно

Опубликовано

Если обязанности одной специальности не противоречат другой, можно пробовать. Но корректировать референсы нужно очень аккуратно, чтобы не было подозрений в обмане.

У меня был случай, когда человек получил отказ в VETASSESS, потом через время обратился ко мне, к тому времени список специальностей поменялся, и мы помогли успешно ему подтвердиться по другой специальности.

Эмиграция в Австралию

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...