Гость ksusha-alt Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 Здравствуйте! Ситуация следующая: почти год назад успешно подтвердил профессию в Vetassess, но пока сдавал IELTS, она попала в off-list. Вот думаю подтвердить другую специальность из той же группы так как обязанности подходят также, но есть сомнения. Возможно ли подтверждаться дважды (на сайте vet нет информации об этом)? Цитата
Zyamizz Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 Здравствуйте! Ситуация следующая: почти год назад успешно подтвердил профессию в Vetassess, но пока сдавал IELTS, она попала в off-list. Вот думаю подтвердить другую специальность из той же группы так как обязанности подходят также, но есть сомнения. Возможно ли подтверждаться дважды (на сайте vet нет информации об этом)? Можно Цитата
Alex Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Если обязанности одной специальности не противоречат другой, можно пробовать. Но корректировать референсы нужно очень аккуратно, чтобы не было подозрений в обмане. У меня был случай, когда человек получил отказ в VETASSESS, потом через время обратился ко мне, к тому времени список специальностей поменялся, и мы помогли успешно ему подтвердиться по другой специальности. Цитата Эмиграция в Австралию