Гость Utta27 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Всем форумчанам --- добрый день! ситуация простая, собираемся ехать на ПМЖ в Израиль, сыну 15 лет, учится в медучилище, по специальности фельдшер. После окончания училища и собираемся ехать. И вот возникает масса вопросов: 1) какие перспективы с подтверждением диплома? ( говорят, что диплом , где написано"медсестра"-- рассматривают, а вот "фельдшер"-- вроде бы нет, почему, и так ли это? ) 2) если ребенок захочет продолжить мед. образование, то какие документы для этого нужны? ( аттестат за 9й класс+ диплом? )и в какую сумму это образование обойдется? 3) На какой уровень доходов можно рассчитывать после подтверждения среднего мед. образования? Буду благодарна за любую информацию и совет! Цитата
Гость Utta27 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Всем форумчанам --- добрый день! ситуация простая, собираемся ехать на ПМЖ в Израиль, сыну 15 лет, учится в медучилище, по специальности фельдшер. После окончания училища и собираемся ехать. И вот возникает масса вопросов: 1) какие перспективы с подтверждением диплома? ( говорят, что диплом , где написано"медсестра"-- рассматривают, а вот "фельдшер"-- вроде бы нет, почему, и так ли это? ) 2) если ребенок захочет продолжить мед. образование, то какие документы для этого нужны? ( аттестат за 9й класс+ диплом? )и в какую сумму это образование обойдется? 3) На какой уровень доходов можно рассчитывать после подтверждения среднего мед. образования? Буду благодарна за любую информацию и совет! Очень жаль, что никто не может подсказать..... очень интересовал вопрос о том, как рассматриваются оценки в аттестате ? Украинская шкала 12-ти бальная каким-то образом переводится????? во что? Буду благодарна всем ответившим! Цитата