Перейти к содержанию

Andreibig

Медкомиссия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День Добрый! Кто-нибудь, подскажите, плиз: получил просьбу пройти повторный рентген на Канаду (только рентген, ничего больше), 19 ноября 2013 сделал в Киеве. Как долго теперь ждать результата из Лондона?

Опубликовано

Из Украины часто посылают на повторный рентген, чтобы не пропустить туберкулез. Потом могут назначить анализ мокроты там же, в институте.

Все новости иммиграции в Канаду www.facebook.com/vikoimmigration. Рабочие визы

Опубликовано
Из Украины часто посылают на повторный рентген, чтобы не пропустить туберкулез. Потом могут назначить анализ мокроты там же, в институте.

Спасибо, вопрос в том, что повторный рентген был сделан только из -за истечения "срока годности" предыдущего рентгеноснимка (октябрь 2012 года), никаких претензий к здоровью нет и не было. Поэтому и пытаюсь понять, то ли это для проформы и делается быстро, то ли опять все по новой и нужно ждать черт знает сколько.

Опубликовано
Спасибо, вопрос в том, что повторный рентген был сделан только из -за истечения "срока годности" предыдущего рентгеноснимка (октябрь 2012 года), никаких претензий к здоровью нет и не было. Поэтому и пытаюсь понять, то ли это для проформы и делается быстро, то ли опять все по новой и нужно ждать черт знает сколько.

Мне тоже назначили повторный рентген. Прошла 08.10.13. До сих пор никаких новостей...

Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014 :)

Опубликовано
Andreybig, у меня был повторный рентген (только рентген) 2.10.2012. ПОВЛ пришел в конце ноября 2012. Думаю, Ваш ПОВЛ близок

Спасибо еще раз! Вы были правы, 15.01.2014 положительный результат - уже выслал паспорт.

Опубликовано
Спасибо еще раз! Вы были правы, 15.01.2014 положительный результат - уже выслал паспорт.

Везет Вам!!! А я еще жду. Хотя после повторного рентгена прошло уже 3 месяца и 9 дней.... :ico_qip_bn:

Опубликовано
Везет Вам!!! А я еще жду. Хотя после повторного рентгена прошло уже 3 месяца и 9 дней.... :ico_qip_bn:

Masianichka, у меня все время ожидания (с момента подачи заявления) составило почти 14 месяцев. Так что мой совет - наберитесь терпения и позитива. Удачи!

Опубликовано
Masianichka, у меня все время ожидания (с момента подачи заявления) составило почти 14 месяцев. Так что мой совет - наберитесь терпения и позитива. Удачи!

ну надеюсь что после интервью процесс пойдет намного быстрее))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...