Перейти к содержанию

огневой

Рождение ребенка в Германии, Украинкой от этнического Венгра

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день Форумчане!Прошу помощи,все очень запутано!Я получил гражданство Венгрии(этнический Венгр),еду жить и работать в Германию,остается в Украине беременная гражданская жена с дочерью!!!Хочется чтоб родила в Германии.забрать ее беременную с дочерью.брак гражданский,дочь на моей фамилии.Прошу помощи да совет!!!Заранее спасибо!!!

Опубликовано
Добрый день Форумчане!Прошу помощи,все очень запутано!Я получил гражданство Венгрии(этнический Венгр),еду жить и работать в Германию,остается в Украине беременная гражданская жена с дочерью!!!Хочется чтоб родила в Германии.забрать ее беременную с дочерью.брак гражданский,дочь на моей фамилии.Прошу помощи да совет!!!Заранее спасибо!!!

Женитесь и оформляйте воссоединение семьи,если конечно зарплата позволяет.

Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни.
Опубликовано

это понятно!для того и интерисуюсь всей последовательностью!!!я только со следующего года еду работать,официально,прописуюсь,получаю страховку,а как быть дальше?какие у меня права в Германии?если моя любимая родит,вне брака в Германии,и я признаю отцовство?это даст какие-то привилегии?

Опубликовано

ВНЖ любовницам законом не предусмотрены. Женитесь и будет вам счастье.

Опубликовано

Женится надо сейчас,потому как если вы женитесь и сразу подаете на воссоединение,энто подозрительно.Вы поедете по Голубой карте или как?

Опубликовано
если ребенок рождается в Германии и я признаю отцовство!получает ли ребенок возможность там жить?если я Венгр проживающий в Германии?

Да, он получает возможность жить в Германии. Только как вы себе это представляете, что он будет жить без мамы?

Опубликовано

Насколько я знаю,если ребенок получит гражданство,то мама автоматом получает возможность жить в Германии,до совершеннолетия ребенка,так ли это?Вопрос наверное в другом 1.получит ли гражданство?.если папа не немец а венгр,проживающий там?

2.если мама родившего ребенка в Германии получит возможность там временно жить,как можно забрать нашу несовершеннолетнюю дочь с Украины,есть ли такие возможности?

Опубликовано
Насколько я знаю,если ребенок получит гражданство,то мама автоматом получает возможность жить в Германии,до совершеннолетия ребенка,так ли это?Вопрос наверное в другом 1.получит ли гражданство?.если папа не немец а венгр,проживающий там?

2.если мама родившего ребенка в Германии получит возможность там временно жить,как можно забрать нашу несовершеннолетнюю дочь с Украины,есть ли такие возможности?

Ваш ребенок не получит гражданства,для этого кто-то из его родителей должен быть немцем.Кстати,если Вы женитесь,у Вас будет другой класс налогооблажения и Вы будет получать нетто больше денег.

Опубликовано

Жениться и подавать на воссоединение семьи,тогда могут ехать все.Если едете по Голубой карте,то жене даже язык сдавать не надо,если просто по рабочему контракту просто ей нужен Start Deutsch 1 сдавать.

Опубликовано

Если я Венгр,и еду жить и работать в Германию,мне Так называемая голубая карта ни к чему?!А по любимой вопрос стоит так,что нам надо расписаться,и я смогу сделать воссоединение семьи.забрать ее с дочкой,и она сможет родить в Германии,и оставаться с детьми со мной в Германии.Поправьте что не так!Спасибо)))

Опубликовано
Если я Венгр,и еду жить и работать в Германию,мне Так называемая голубая карта ни к чему?!А по любимой вопрос стоит так,что нам надо расписаться,и я смогу сделать воссоединение семьи.забрать ее с дочкой,и она сможет родить в Германии,и оставаться с детьми со мной в Германии.Поправьте что не так!Спасибо)))

Да,только ей надо будет скорее всего сдать экзамен на язык скорее всего или беременные не обязаны?

Опубликовано
Если я Венгр,и еду жить и работать в Германию,мне Так называемая голубая карта ни к чему?!
Чтобы получить ГК, Вы должны иметь статус востребованного высоко квалифицированного специалиста.

А по любимой вопрос стоит так,что нам надо расписаться,и я смогу сделать воссоединение семьи.забрать ее с дочкой,и она сможет родить в Германии,и оставаться с детьми со мной в Германии.
У Вас должно быть достаточно финансовых средств, чтобы воссоединили семью.

Опубликовано
Подскажите плиз,что такое ГК? еду работать и жить к другу,имеет фирму.а что имеется под предлогом достаточно-это сколько?как измеряется?Спасибо за совет!

Так ничего не надо гражданину ЕС, для воссоединения семьи , кроме желания воссоединиться. Ну и самой семьи. А вот семьи то пока нет.

Опубликовано

Что тут путаться?

1. Можно въехать с ребенком.

2. Если нужна жена - женитесь и въезжайте все вместе.

3. Гражданство никому не светит.

спасибо за ответ,цель вывезти близких и узаконить,а гражданство есть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...