Перейти к содержанию

ROZA

Кто со мной летом 2014 на сезонные работы?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток! Хочу летом 2014 года поехать на сенные работы в Финляндию, ищу людей кто тоже согласиться ехать, прошлым летом не поехала из-за того что одна не хочу а искать друзей-попутчиков позно тогда спохватилась. Вот и не успела... Сразу говорю, что сама ищу фермера потенциального работодателя. Платить ничего не нужно ни за какие услуги только ваши документы, проезд и т.д. С вас только хорошая компания и с меня тоже )))

Опубликовано
Доброго времени суток! Хочу летом 2014 года поехать на сенные работы в Финляндию, ищу людей кто тоже согласиться ехать, прошлым летом не поехала из-за того что одна не хочу а искать друзей-попутчиков позно тогда спохватилась. Вот и не успела... Сразу говорю, что сама ищу фермера потенциального работодателя. Платить ничего не нужно ни за какие услуги только ваши документы, проезд и т.д. С вас только хорошая компания и с меня тоже )))

Мы с тобой ! ) skype: Vojdyka

Опубликовано

Здравствуйте, автор! :icon_idea:

Будем благодарны, если возьмёте с собой, ещё не передумали?

Мы с супругой как раз собирались подзаработать и попутешествовать! :o

Вы правы- тут без хорошей компании не обойтись!!! Пишите в скайп okara777 или в личку

Пы.Сы. Опыт работы за рубежом есть!

Ждём с нетерпением)))

Опубликовано

Я тоже с женой хотим на сезонную работу! Пишите на эмэйл romkafr@yandex.ua или в личку....Будем ждать вашего ответа!

Опубликовано

Здравствуйте!Хочу поехать с августа месяца,возьмите с собой,и что для этого нужно?

Опубликовано
Здравствуйте!Хочу поехать с августа месяца,возьмите с собой,и что для этого нужно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...