Balbeska Posted December 12, 2013 Report Share Posted December 12, 2013 Для тех кто мечтает учиться за рубежом думаю будет интересен мой пост. Ведь как не крути, а европейское образование все равно на уровень выше нашего. Так вот, я хочу поделится информацией об образовании в Швейцарии, которая считается одной из лучших моделей образования в сфере гостиничного бизнеса. Кстати, стоит отметить, что в последнее время гостиничный менеджмент набирает все большей популярности) Там есть институт высшего образования Glion и Международная школа гостиничного менеджмента Les Roches, которые предлагают программы профессионального, высшего и пост-высшего образования! В них студенты получают не только академические знания, но и бесценную практику стажировок в ведущих международных отелях, курортам, спортивных и развлекательных центрах и т.д.. Здесь сочетание теории и практики целесообразно сбалансированное и гарантирует высококвалифицированный обучение, удовлетворяющее взыскательных и самых придирчивых работодателям. Кому интересно вот контакты компании Компания IQ Consultancy +38 (044) 521 63 31 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Akilak Posted January 10, 2014 Report Share Posted January 10, 2014 Для тех кто мечтает учиться за рубежом думаю будет интересен мой пост. Ведь как не крути, а европейское образование все равно на уровень выше нашего. Так вот, я хочу поделится информацией об образовании в Швейцарии, которая считается одной из лучших моделей образования в сфере гостиничного бизнеса. Кстати, стоит отметить, что в последнее время гостиничный менеджмент набирает все большей популярности) Там есть институт высшего образования Glion и Международная школа гостиничного менеджмента Les Roches, которые предлагают программы профессионального, высшего и пост-высшего образования! В них студенты получают не только академические знания, но и бесценную практику стажировок в ведущих международных отелях, курортам, спортивных и развлекательных центрах и т.д.. Здесь сочетание теории и практики целесообразно сбалансированное и гарантирует высококвалифицированный обучение, удовлетворяющее взыскательных и самых придирчивых работодателям. Кому интересно вот контакты компании Компания IQ Consultancy +38 (044) 521 63 31 эм - я извиняюсь, это каким местом европейское образование аж на целый уровень выше нашего??? - все зависит от ВУЗа, студента, преподавателей и кому как повезет... А вы так обобщили Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
oooz Posted August 31, 2014 Report Share Posted August 31, 2014 Для тех кто мечтает учиться за рубежом думаю будет интересен мой пост. Ведь как не крути, а европейское образование все равно на уровень выше нашего. Так вот, я хочу поделится информацией об образовании в Швейцарии, которая считается одной из лучших моделей образования в сфере гостиничного бизнеса. Кстати, стоит отметить, что в последнее время гостиничный менеджмент набирает все большей популярности) Там есть институт высшего образования Glion и Международная школа гостиничного менеджмента Les Roches, которые предлагают программы профессионального, высшего и пост-высшего образования! В них студенты получают не только академические знания, но и бесценную практику стажировок в ведущих международных отелях, курортам, спортивных и развлекательных центрах и т.д.. Здесь сочетание теории и практики целесообразно сбалансированное и гарантирует высококвалифицированный обучение, удовлетворяющее взыскательных и самых придирчивых работодателям. Кому интересно вот контакты компании Компания IQ Consultancy +38 (044) 521 63 31 Почему вы рекламируете только Вторую, и Третью школу? А как же EHL, которая занимают первую строчку в Швейцарии, и Европе... Или только эти ребята вам платят комиссию? Школы гостиничного бизнеса Швейцарии переоценивают... Поверьте, я с ними очень хорошо знаком. В прочем, как и с остальными школами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marmeladka88 Posted May 13, 2017 Report Share Posted May 13, 2017 Мы племянницу отправляли на изучение английского языка в TASIS (американская школа в Швейцарии). Пользовались услугами компании (удалено модератором на основании Правил форума). Девочки- менеджеры помогли определиться с выбором подходящей школы и рассказали все нюансы. Им огромное спасибо за труд и организацию. Конечно, это не дешевое удовольствие, но оно того стоит. Наша Оксана осталась под впечатлением, а мы довольны, что смогли повысить уровень английского будущей студентке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...