anasta-cia Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Подскажите, я недавно открыла визу жены (подавала документы в Беларуси). Т.е. я - белоруска с англ.визой. Примерно в апреле след.года хотим отпраздновать нашу свадьбу в Шотландии (для близких мужа). Хотим пригласить моих родственников (брата с женой и ребенком, кузину с семьей, моих родителей). Подскажите какой вид визы им надо будет оформлять? Нужен ли спонсор (если у брата зарплата хорошая, родители - оба пенсионеры)? Если нужен спонсор, может ли мой муж быть спонсором для всех..или только для кого-то одного? Я ведь не могу быть спонсором, так? (пока там не устроюсь). Извините, никогда не сталкивалась раньше с этим и не знаю как сделать. Пока я здесь, хотела бы понять все и уже начать готовить документы. Спасибо Цитата
Бeлкa Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 anasta-cia сказал: Подскажите, я недавно открыла визу жены (подавала документы в Беларуси). Т.е. я - белоруска с англ.визой. Примерно в апреле след.года хотим отпраздновать нашу свадьбу в Шотландии (для близких мужа). Хотим пригласить моих родственников (брата с женой и ребенком, кузину с семьей, моих родителей). Подскажите какой вид визы им надо будет оформлять? Нужен ли спонсор (если у брата зарплата хорошая, родители - оба пенсионеры)? Если нужен спонсор, может ли мой муж быть спонсором для всех..или только для кого-то одного? Я ведь не могу быть спонсором, так? (пока там не устроюсь). Извините, никогда не сталкивалась раньше с этим и не знаю как сделать. Пока я здесь, хотела бы понять все и уже начать готовить документы. Спасибо Брату и родителям family visitor, всем остальным - general visitor. Читайте тему про гостевые визы. Цитата Учите английский! Гуглите первоисточник!
pr21century Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 anasta-cia сказал: Подскажите, я недавно открыла визу жены (подавала документы в Беларуси). Т.е. я - белоруска с англ.визой. Примерно в апреле след.года хотим отпраздновать нашу свадьбу в Шотландии (для близких мужа). Хотим пригласить моих родственников (брата с женой и ребенком, кузину с семьей, моих родителей). Подскажите какой вид визы им надо будет оформлять? Нужен ли спонсор (если у брата зарплата хорошая, родители - оба пенсионеры)? Если нужен спонсор, может ли мой муж быть спонсором для всех..или только для кого-то одного? Я ведь не могу быть спонсором, так? (пока там не устроюсь). Извините, никогда не сталкивалась раньше с этим и не знаю как сделать. Пока я здесь, хотела бы понять все и уже начать готовить документы. Спасибо Я вон как раз тему создала про Family visitor, вдруг вам тоже поможет? http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=68656 Цитата
anasta-cia Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Бeлкa сказал: Брату и родителям family visitor, всем остальным - general visitor. Читайте тему про гостевые визы. Спасибо за ответы Цитата