Гость Oleg82 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Добрый день!Прошу совета. Познакомился с девушкой из Германии она сама с Украины у нее есть официальная работа и ВНЖ в Германии.Хотим быть в месте, возвращаться на Украину она не хочет, зовет меня к себе.Какими способами можно выехать в Германию?Сам я учитель ин.яз (немецкий)по образованию.Работаю в Киеве но не по специальности. Помогите советом.Надеюсь на ответ. Цитата
аэлит Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Самый простой вариант свадьба.Если этот вопрос не актуален,даже не знаю, ищите каку-нибудь учебную програму по направлению германистики или место преподавателя русского языка. Цитата Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни.
Mr_White [FCBM] Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Реальна ли независимая иммиграция для автора темы? По учебе в тот же город или соседний? Затянется. 8тыс евро плюс допуск от уни плюс сертификат немецкого. По работе? Учителем немецкого - врядли. По неспециальности - смотря какая профессия. Если что техническое, то реально по Синей Карте. Если у нее всего лишь рабочий ВНЖ, то свадьба не поможет. Вот в этом моменте не 100%. Кто подскажет? Цитата landed => 02 October 2012
Пух Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Если у нее всего лишь рабочий ВНЖ, то свадьба не поможет. Вот в этом моменте не 100%. Кто подскажет? Ну почему же. Если зарплаты девушки хватит для обеспечения мужа (а скорее всего хватит, иначе ВНЖ не дали бы) обычное воссоединение семьи. Цитата