Перейти к содержанию

Гость Oleg82

брак с резидентом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!Прошу совета.

Познакомился с девушкой из Германии она сама с Украины у нее есть официальная работа и ВНЖ в Германии.Хотим быть в месте, возвращаться на Украину она не хочет, зовет меня к себе.Какими способами можно выехать в Германию?Сам я учитель ин.яз (немецкий)по образованию.Работаю в Киеве но не по специальности.

Помогите советом.Надеюсь на ответ.

Опубликовано

Самый простой вариант свадьба.Если этот вопрос не актуален,даже не знаю, ищите каку-нибудь учебную програму по направлению германистики или место преподавателя русского языка.

Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни.
Опубликовано

Реальна ли независимая иммиграция для автора темы?

По учебе в тот же город или соседний? Затянется. 8тыс евро плюс допуск от уни плюс сертификат немецкого.

По работе? Учителем немецкого - врядли. По неспециальности - смотря какая профессия. Если что техническое, то реально по Синей Карте.

Если у нее всего лишь рабочий ВНЖ, то свадьба не поможет. Вот в этом моменте не 100%. Кто подскажет?

landed => 02 October 2012
Опубликовано

Если у нее всего лишь рабочий ВНЖ, то свадьба не поможет. Вот в этом моменте не 100%. Кто подскажет?

Ну почему же. Если зарплаты девушки хватит для обеспечения мужа (а скорее всего хватит, иначе ВНЖ не дали бы) обычное воссоединение семьи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...