Cancer Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Недавно появилась возможно по долгу службы переехать во Францию.А вот французский в школе не преподавали, теперь ищу курсы.Нашла хорошие курсы,но пока еще не уверенна,для меня очень важно что бы был хороший результат,так как самостоятельно сложно дается! Если вы знаете еще хорошие варианты на личном опыте,посоветуйте пожалуйста. Цитата
Cancer Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Недавно появилась возможно по долгу службы переехать во Францию.А вот французский в школе не преподавали, теперь ищу курсы.Нашла хорошие курсы,но пока еще не уверенна,для меня очень важно что бы был хороший результат,так как самостоятельно сложно дается! Если вы знаете еще хорошие варианты на личном опыте,посоветуйте пожалуйста. Буду сообщать вам о тех вариантах которые есть,вот первый numberone.od.ua Очень удобно что ты сам можешь вибирать удобное для занятий время,и с носителями будут уроки!Пишите как будет что-то стоящее. Цитата