orsol Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Хочу купить дешевую машину 2000-2003 года. Хотелось бы проверить ее перед покупкой т.к. сам в машинах почти ноль. Есть ли во Вроцлаве кто-то кто мог бы помочь с осмотром? Цитата
valerav Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Хочу купить дешевую машину 2000-2003 года. Хотелось бы проверить ее перед покупкой т.к. сам в машинах почти ноль. Есть ли во Вроцлаве кто-то кто мог бы помочь с осмотром? Тут <noindex>такие </noindex> могут быть. Цитата
orsol Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Тут такие могут быть. Забыл сказать, что по польски я даже не понимаю. Цитата
Lweno4ek Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Хочу купить дешевую машину 2000-2003 года. Хотелось бы проверить ее перед покупкой т.к. сам в машинах почти ноль. Есть ли во Вроцлаве кто-то кто мог бы помочь с осмотром? Я бы помог, но мне до Вроцлава 200 км. Если созреете на машину на Гурном Шлёнске - обращайтесь. Цитата
Larten Krakow Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Хочу купить дешевую машину 2000-2003 года. Хотелось бы проверить ее перед покупкой т.к. сам в машинах почти ноль. Есть ли во Вроцлаве кто-то кто мог бы помочь с осмотром? Да или в Кракове вдруг найдете поможем Цитата Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
valerav Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Забыл сказать, что по польски я даже не понимаю. Ну так Гугл переводчик вам в помощь, для первого контакта. Там и англоговорящие люди попадаются... Цитата
orsol Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Я бы помог, но мне до Вроцлава 200 км. Если созреете на машину на Гурном Шлёнске - обращайтесь. Да или в Кракове вдруг найдете поможем Спасибо за предложения, но далековато ехать, а выбор одинаковый. Кстати, не подскажете, что наиболее ликвидно в моем ценовом диапазоне? Цитата
Lweno4ek Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Спасибо за предложения, но далековато ехать, а выбор одинаковый. Кстати, не подскажете, что наиболее ликвидно в моем ценовом диапазоне? Ну я бы не сказал. Знаю людей, которые за понравившейся машинкой за 500+ км ездили. А что ликвидно - не знаю. Я покупаю машину чтобы нравилось. Хочу купить дешевую машину 2000-2003 года Неправильный у вас ценовой диапазон. И машины в нем неправильные Цитата
orsol Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Ну я бы не сказал. Знаю людей, которые за понравившейся машинкой за 500+ км ездили. А что ликвидно - не знаю. Я покупаю машину чтобы нравилось. Неправильный у вас ценовой диапазон. И машины в нем неправильные Это понятно Цитата