Перейти к содержанию

Alenkaco

Услуги ортодонта в Манитобе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь сталкивался. Я планирую уезжать в Канаду с брекетами и там их снимать через пол года, местные врачи согласятся "доделывать чужую работу" или же снимать лучше дома и ехать уже без них?

Жена Давида

Сдача IELTS L 5.5 R 5.0 W 5.5 S 5.0 = 5.5 13/02/14

Сбор и подача документов на визу - подали 4 мая (онлайн)

Отказали 13 мая.

Отправили пакет документов второй раз - 16 июня( онлайн)

Отказали 30 июня.

Без кайпса отправили 3 июля.

Получили запрос на медицину 14 июля

Прошли медицину 04 августа

Запрос паспорта 18 августа

Опубликовано

Постою, послушаю :blush:

Сама с брекетами и примерно полгода носить еще.

Может кто-то сориентирует по стоимости (у меня другая провинция ON), но хотя бы знать во сколько это выльется.

Warsaw

Medicals - 17-07-2013

Missisauga - 27-08-2013

Sponsor - 01-10-2013

Get in Warsaw - 04-10-2013

AOR - 21-10-2013

In process - 22-11-2013

RPRF request - 29-11-2013

POVL - 12-12-2013

Опубликовано
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь сталкивался. Я планирую уезжать в Канаду с брекетами и там их снимать через пол года, местные врачи согласятся "доделывать чужую работу" или же снимать лучше дома и ехать уже без них?

А почему нет? Платите деньги и все, но стоматология в Канаде очень дорогой.

Постою, послушаю :blush:

Сама с брекетами и примерно полгода носить еще.

Может кто-то сориентирует по стоимости (у меня другая провинция ON), но хотя бы знать во сколько это выльется.

А что стоять и слушать? Если вы в Канаде обратитесь к врачу и вам скажут точную стоимость.

Опубликовано

А если не в Канаде и интересен опыт/отзывы соотечественников, которые проходили лечение брекетами?

Warsaw

Medicals - 17-07-2013

Missisauga - 27-08-2013

Sponsor - 01-10-2013

Get in Warsaw - 04-10-2013

AOR - 21-10-2013

In process - 22-11-2013

RPRF request - 29-11-2013

POVL - 12-12-2013

Опубликовано

Так если вам еще нужно носить пол года, то как вы их снимете? Вы же не хотите чтобы зубы обратно пошли ) значит нужно ходить столько, сколько сказал врач.

А в Канаде может наоборот что-то подскажут и результат будет качественнее.

27.05.14 Интервью в Варшаве (Выездная сессия)

17.06.14 Invitation to apply

18.12.14 LOA received (на почте с 18.11)

07.01.15 Documents in CIC

15.04.15 Номер файла ай-яй-яй

11.05.15 Номер UCI, EP

08.06.15 Мед. формы, запрос на доп.док.

23.07.15 Запрос справки о несудимости

7.07.15 Медицина

27.07.15 ПОВЛ

17.08.15 Визы в паспортах

Опубликовано
Так если вам еще нужно носить пол года, то как вы их снимете? Вы же не хотите чтобы зубы обратно пошли ) значит нужно ходить столько, сколько сказал врач.

А в Канаде может наоборот что-то подскажут и результат будет качественнее.

Я просто переживаю, что там не согласяться доделывать чужую работу и предложат снимать и ставить полностью их систему...а это уже совсем другое дело и другие деньги.

Жена Давида

Отказали 13 мая.

Отказали 30 июня.

Опубликовано

Будет сложно найти ортодонта, который согласиться доделывать. Системы все используют разные и могут быть проблемы с этим. Потом, когда врач заканчивает лечение это его ответственность, а когда он его не начинал, то как ты можешь что-то гарантировать, если к тебе пришли почти в конце и на твой взгляд возможно результат далек от идеала. Я сама думала делать брекеты, но отложила уже до Канады, т.к. знаю, что это будет потраченные деньги и время. Сделала тут, никаких проблем. Опыт лечения брекетами будет одинаков во всех странах мира, т.к. по сути процесс один и тот же везде. Мое мнение, заканчивать начатое на родине и приезжать сюда уже с результатом. Стоимость здесь в районе 5К. Входят все посещения и ретенция после. Я делала немного дешевле у своего профессора в универе. Тут еще другой подход применяют, может и на родине уже кто этим занимается, но не слышала. Зубы выровнять это все класс, но еще очень берут во внимание наружный профиль, что улучшить эстетику и пропорцию лица, о чем на Украине мне ни разу не упомянули за 3 консультации у разных ортодонтов, школа другая.

What Doesn't Kill You, Makes You Stronger!

Опубликовано

большое спасибо всем.

Жена Давида

Отказали 13 мая.

Отказали 30 июня.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...