Перейти к содержанию

Slavasz

Проблема с правительственным сайтом - Онтарио

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Захожу на сайт Ontario.ca чтобы проверить статус своей заявки:

Online Applicants:

You will be able to check the status of your application online

Жму check the status, получаю результат:

Error 400: EJCBD0006E: Не удалось преобразовать URI. Дополнительная информация приведена в файле SystemOut.log.

Кто-то из русскоязычных накосячил :lol::lol: :lol:

Опубликовано

Увы, но скорее всего в настройках вашего браузера стоит русский язык и веб-сервер просто выдаёт стандартную ошибку на языке браузера.

По демографической статистике айтишников, скорее всего накосячили китайцы или индусы :)

Опубликовано

во-во

Документы получены Сиднеем 29.03.2010

Одобрены Сиднеем 01.06.2010

Отправка полного пакета в Баффало 29.06.2010 (06.07.2010)

AOR (18.11.2010)

In Process (15.02.2011)

Transferred to LA on (1.12.2011)

In Process (15.02.2012)

Medical Examination (15.02.2012)

POVL (02.05.2012)

Опубликовано

У меня русский не стоит и не стоял в настройках браузера никогда в жизни. Кроме русской клавиатуры, все на английском.

Они этот конкретный сервис который я проверял, запустили недавно.

Кстати, попробовал еще раз, сейчас это нормально срабатывает, но другие ссылки показывают страничку криво.

Опубликовано
У меня русский не стоит и не стоял в настройках браузера никогда в жизни. Кроме русской клавиатуры, все на английском.

Они этот конкретный сервис который я проверял, запустили недавно.

Кстати, попробовал еще раз, сейчас это нормально срабатывает, но другие ссылки показывают страничку криво.

Текст ошибки генерируется сервером Websphere, который не разрабатывался канадским правительством. С вашего компьютера приходит информация на сервер на основании которой сервер решает загрузить русские ресурсы. Может, вы Стаса Михайлова или Пугачеву слушаете...

Опубликовано

Не слушаю и никогда не слушал. Я даже не знаю кто такой это Стас Михайлов. У меня кроме дополнительной клавиатуры - русской, в Win всё всегда было и есть и будет на английском.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...