Valeria42 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Здравствуйте! Сложилась следующая ситуация: Я, гражданка России, состою в браке с гражданином Голландии и у нас с ним совместный ребенок, который имеет гражданство Нидерландов и России. На данный момент, я с ребенком нахожусь в России. В октябре месяце этого года мужа уволили с работы. Проработал он на предприятии 3 года. Сейчас он оформляет пособие от работы и обратился в бюро по трудоустройству. В начале ноября мой муж подает документы на получение MVV. В конце января IND сообщит о своем решении. Возможно ли в данной ситуации получить MVV? Заранее благодарю, Валерия. Цитата
alika65 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Здравствуйте! Сложилась следующая ситуация: Я, гражданка России, состою в браке с гражданином Голландии и у нас с ним совместный ребенок, который имеет гражданство Нидерландов и России. На данный момент, я с ребенком нахожусь в России. В октябре месяце этого года мужа уволили с работы. Проработал он на предприятии 3 года. Сейчас он оформляет пособие от работы и обратился в бюро по трудоустройству. В начале ноября мой муж подает документы на получение MVV. В конце января IND сообщит о своем решении. Возможно ли в данной ситуации получить MVV? Заранее благодарю, Валерия. Валерия жалко расстраивать, но вам МВВ не положен и можно даже не подавать. одно из условий визы МВВ контракт мужа со дя подачи МВВ на 1 год. вы можете приехать европейским путем( через третью страну) добавьте меня в скайпе - я объясню что и как alikas651 Цитата