Перейти к содержанию

Zimina

Pgwp и срок паспорта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть ли кто-то на форуме, кто получил PGWP на срок, превышающий срой действия паспорта?

Знаю, что с визами такой номер не пройдет. Интерсно, как с пермитами обстоят дела.

Спасибо.

Опубликовано

Два года назад мне стади пермит дали короче, чем было указано в моей анкете и офицер объяснил, что нужен будет новый паспорт и тогда можно продлить стади пермит.

По-моему, уже много раз обсуждалось, что Канада даёт визы и прочие разрешения на срок действия паспорта.

Work Permit (3 years)

Seneca College(2 years Diploma with Honours)

Study Permit получен в 2011, Киев

Опубликовано

Два года назад мне стади пермит дали короче, чем было указано в моей анкете и офицер объяснил, что нужен будет новый паспорт и тогда можно продлить стади пермит.

По-моему, уже много раз обсуждалось, что Канада даёт визы и прочие разрешения на срок действия паспорта.

Work Permit (3 years)

Seneca College(2 years Diploma with Honours)

Study Permit получен в 2011, Киев

Опубликовано

Стади премит и ПГВП это две большие разницы.

Первый может быть безболезненно продлен на основании письма из вуза.

А вот что будет с ПГВП если учебная программа на два года, а паспорт на полтора кто-нибудь в курсе?

Опубликовано

Update

В ситуации описанной выше, ПГВП будет выдан на срок действия паспорта. После обновления паспорта пермит может быть продлен. Для этого подается бумажный пакет документов на ПГВП и отсылается на тот же адрес. Cрок на который вы имеете право продлить пермит указывается в сопроводительном письме с первым ПГВП. Если в письме эта инфомация не указана, вы можете позвонить в СIC и уточнить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...