Zimina Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Есть ли кто-то на форуме, кто получил PGWP на срок, превышающий срой действия паспорта? Знаю, что с визами такой номер не пройдет. Интерсно, как с пермитами обстоят дела. Спасибо. Цитата
Mowgly Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Два года назад мне стади пермит дали короче, чем было указано в моей анкете и офицер объяснил, что нужен будет новый паспорт и тогда можно продлить стади пермит. По-моему, уже много раз обсуждалось, что Канада даёт визы и прочие разрешения на срок действия паспорта. Цитата Work Permit (3 years) Seneca College(2 years Diploma with Honours) Study Permit получен в 2011, Киев
Mowgly Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Два года назад мне стади пермит дали короче, чем было указано в моей анкете и офицер объяснил, что нужен будет новый паспорт и тогда можно продлить стади пермит. По-моему, уже много раз обсуждалось, что Канада даёт визы и прочие разрешения на срок действия паспорта. Цитата Work Permit (3 years) Seneca College(2 years Diploma with Honours) Study Permit получен в 2011, Киев
Zimina Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Стади премит и ПГВП это две большие разницы. Первый может быть безболезненно продлен на основании письма из вуза. А вот что будет с ПГВП если учебная программа на два года, а паспорт на полтора кто-нибудь в курсе? Цитата
Zimina Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Update В ситуации описанной выше, ПГВП будет выдан на срок действия паспорта. После обновления паспорта пермит может быть продлен. Для этого подается бумажный пакет документов на ПГВП и отсылается на тот же адрес. Cрок на который вы имеете право продлить пермит указывается в сопроводительном письме с первым ПГВП. Если в письме эта инфомация не указана, вы можете позвонить в СIC и уточнить. Цитата